Fundação José Carvalho, localizada em Pojuca, está com processo de seleção em aberto para diversas vagas.
Confira abaixo informações e requisitos das vagas:
TÉCNICO EM ENFERMAGEM:
– Ensino Técnico em Enfermagem;
– Experiência em atendimentos de urgência e emergência;
– Noções de primeiros socorros;
– Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
– Possuir registro no COREN;
– Residir em Pojuca, Catu ou Mata de São João.
AJUDANTE DE COZINHA:
-Ensino fundamental completo;
-Experiência na produção de alimentos em cozinha industrial ou comercial;
-Vivência na área de alimentação coletiva;
-Conhecimentos das boas práticas de higiene e segurança alimentar;
-Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
-Residir em Pojuca, Catu ou Mata de São João.
AJUDANTE DE EXPEDIÇÃO E LOGÍSTICA:
-Ensino fundamental completo.
-Experiência com carga e descarga de caminhões.
-Desejável já ter atuado com produtos refrigerados. Auxiliar na separação, armazenagem, conferência e expedição dos produtos.
-Residir em Salvador nas proximidades da BR-324 ou na cidade de Simões Filho.
AJUDANTE DE SERVIÇOS:
-Ensino fundamental completo;
-Realizar a limpeza dos espaços do restaurante;
-Conhecimento das rotinas de serviços gerais e limpeza;
-Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
-Residir em Pojuca, Catu ou Mata de São João.
ATENDENTE:
-Ensino médio completo;
-Desejável curso de atendimento ao cliente;
-Habilidade em informática básica;
-Realizar atendimento e controle de pedidos dos clientes, fechamento de comanda, organização geral do salão e demais atividades da função.
– Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
-Residir em Pojuca, Catu ou Mata de São João.
CAIXA:
-Ensino médio completo;
-Experiência como operador de caixa;
-Será responsável pelo recebimento de valores, pagamento de contas, abertura e fechamento de caixa e emissão de cupom fiscal;
-Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
-Residir em Pojuca, Catu ou Mata de São João.
SALVA VIDAS:
-Ensino fundamental completo;
-Conhecimento prático em primeiros socorros e resgate aquático;
-Habilidade técnica em natação.
-Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
-Residir em Pojuca, Catu ou Mata de São João.
CHURRASQUEIRO:
-Ensino fundamental completo;
-Conhecimento das boas práticas de higiene e segurança alimentar;
-Desejável experiência no processo de produção em churrascaria;
-Disponibilidade para trabalhar em regime de escala;
-Residir em Pojuca, Catu ou Mata de São João.
Os interessados devem enviar o currículo até o dia 24/07/2017 para recrutamento@fjc.org.br informando no campo “Assunto” o nome da vaga.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: