Agência abre vagas para Cozinheiro e Assistente de Gastronomia; currículos até 10/10
Assistente de Gastronomia
Principais Atribuições: Controle de produção e processos; Rotinas administrativas; Controle de estoques; Manuseio de sistemas.
Pré Requisitos:
Necessário Ensino Médio Completo;
Desejável Curso Técnico em Alimentos;
Desejável experiência na área de alimentos, restaurantes e/ou panificação.
Desejável experiência em controle de estoque e produção de alimentos.
Remuneração: R$ 1.200,00 + Vale Transporte + Alimentação.
Horário de Trabalho: Segunda a Sexta, das 07h as 17h.
Local: Salvador/BA.
Cozinheiro
Principais atribuições essências ao cargo: Preparação de Buffet completo de almoço a quilo para média de 100 pessoas por dia; Preparação de sobremesas simples; Definição de cardápio; Orientação de montagem do buffet na loja.
Pré-Requisitos:
Necessário possuir Nível Técnico de Cozinheiro ou Gastronomia;
Necessário ter experiência no ramo de Gastronomia;
Necessário ter conhecimento na utilização de forno combinado no preparo das refeições.
Remuneração: R$1.346,00 + Benefícios.
Local e Horário de Trabalho: Salvador/BA – 6h às 14h (de Segunda-feira a Sábado).