Hamburgueria abre vagas para Caixa, Aux. de Cozinha, Garçom e Bartender em Salvador


A Red Burger N Bar é uma empresa que proporciona uma experiência diferenciada dentro setor de food service, através da venda de hambúrgueres e cervejas artesanais no mais alto padrão de qualidade. Uma empresa que acredita no poder do trabalho em rede e que trabalha todos os dias para impulsionar a carreira de seus integrantes: apresentando oportunidades, conectando pessoas a experiências e movimentando conhecimento e crescimento profissional. Possuímos um fluxo de mais de 6.000 clientes que vivenciam a experiência Red todos os meses. Esse fluxo exige de nossos membros habilidades e características específicas para que mantenhamos nosso excelente padrão de qualidade.

BUSCAMOS:
• Auxiliar de Cozinha (Manhã e Noite)
• Garçom
• Caixa
• Bartender

VAGA AUXILIAR DE COZINHA – PRODUÇÃO

SOBRE A VAGA: A vaga de auxiliar de cozinha da produção exige iniciativa. A cozinha de produção é o nosso berço, e por isso a vaga exige proatividade, organização, atenção aos detalhes, para que nossos produtos sempre mantenham nosso padrão de qualidade.

Principais Responsabilidades: Organização das praças; Produção das receitas (Molhos, entradas); Preparo de insumos; Controle de praças; Execução de técnicas (Associadas ao preparo dos pratos); Controle de validade dos insumos; Controle de retirada de insumos; Desenvolver novas soluções e processos para área da cozinha; Desenvolvimento de receitas

Requisitos e conhecimentos desejados: Experiência prévia na cozinha; Disponibilidade para trabalhar no horário da manhã; Conhecimento básico em técnicas de corte; Conhecimento em organização de praças

Diferenciais: Proatividade; Capacidade de planejamento e organização; Capacidade de trabalho em equipe; Capacidade de Comunicação

BENEFÍCIOS: Salário; Alimentação; Vale Transporte; Possibilidade de crescimento dentro da organização


‍‍‍‍‍‍ ‍‍

VAGA AUXILIAR DE COZINHA – OPERAÇÃO

SOBRE A VAGA: A vaga de auxiliar de cozinha da operação exige excelência. A cozinha de operação é o nosso coração, e por isso a vaga de auxiliar de cozinha do setor, exige amor pela área, organização e capricho, para que os produtos servidos na casa continuem sendo referência em qualidade na cidade.

Principais Responsabilidades: Organização das praças; Execução das receitas (Hambúrguer, Entradas, Milkshakes); Preparo de insumos; Controle de praças; Execução de técnicas (Associadas ao preparo e execução dos pratos); Montagem de pratos; Controle de validade dos insumos; Controle de retirada de insumos; Desenvolver novas soluções e processos para área da cozinha; Desenvolvimento de receitas

Requisitos e conhecimentos necessários: Experiência prévia na cozinha; Disponibilidade para trabalhar no período da noite; Conhecimento básico em técnicas de corte; Conhecimento em organização de praças

Diferenciais: Proatividade; Capacidade de planejamento e organização; Capacidade de trabalho em equipe; Capacidade de Comunicação

BENEFÍCIOS: Salário; Alimentação; Vale Transporte; Possibilidade de crescimento dentro da organização


VAGA GARÇOM

SOBRE A VAGA: A vaga de garçom exige proatividade. O salão representa a identidade da RED, pois é através dele que os clientes têm a sua primeira vivência com a experiência RED, e por isso vaga de RED Waiter (Garçom) exige muita atenção, capricho e cuidado com os clientes que desejam fazer parte desse momento, para que a vinda à RED não seja apenas uma refeição e sim um momento de conexão com a RED como um todo, que vai além dos próprios hambúrgueres.

Principais Responsabilidades: Organização da praça; Atendimento diferenciado ao cliente; Lançamento dos pedidos; Execução de técnicas de vendas; Execução de técnicas de atendimento (Pivot Point); Controle de validade dos insumos; Controle de retirada de insumos; Abastecimento das praças; Desenvolver novas soluções e processos para área do salão

Requisitos e conhecimentos necessários: Disponibilidade para trabalhar no período da noite; Raciocínio Lógico; Facilidade com interação com público; Capacidade de solucionar problemas; Capacidade de se relacionar e trabalhar em equipe

Diferenciais: Proatividade e Iniciativa; Capacidade de planejamento e organização; Capacidade de trabalho em equipe; Capacidade de Comunicação

BENEFÍCIOS: Salário; Alimentação; Vale Transporte; Possibilidade de crescimento dentro da organização.


VAGA OPERADOR DE CAIXA

SOBRE A VAGA: A vaga de operador de caixa exige que o mesmo seja dinâmico. O operador de caixa é o responsável pelo atendimento dos nossos clientes a respeito de recebimento de valores, devolução de troco, registro preciso de cada movimentação, entrada ou saída de caixa, recebimento de cartões, além de ser também encarregado do atendimento via telefone de dúvidas, pedidos para retirada e outras informações requisitadas pelos nossos clientes. Este profissional precisa ter desenvoltura, organização e atenção aos detalhes já que é o responsável pelo registro correto de cada operação durante nosso funcionamento.

Principais Responsabilidades: Abertura e fechamento do caixa; Registro preciso de todas as movimentações realizadas no caixa; Fechamento de contas; Controle de descontos, cortesias e consumos internos; Impressão de relatórios de vendas; Responsável direto pelo caixa durante a operação.

Requisitos e conhecimentos necessários: Disponibilidade para trabalhar no período da noite; Experiência prévia em operação de caixa obrigatória; Raciocínio Lógico; Facilidade com interação com público; Capacidade de solucionar problemas; Capacidade de se relacionar com a equipe

Diferenciais: Proatividade e Iniciativa; Capacidade de planejamento e organização; Capacidade de trabalho em equipe; Capacidade de Comunicação

BENEFÍCIOS: Salário; Alimentação; Vale Transporte; Possibilidade de crescimento dentro da organização.


VAGA BARTENDER

SOBRE A VAGA: A vaga de bartender exige do candidato paixão pelo que faz. Nosso bartender é responsável pela preparação dos insumos e elaboração dos drinks e bebidas vendidas em nosso cardápio e para isso necessitamos de um profissional dinâmico, organizado e apaixonado pela arte de elaborar bebidas que entusiasmem nossos clientes.

Principais Responsabilidades: Organização do bar; Distribuição de bebidas prontas para os garçons; Elaboração de bebidas e drinks; Preparação de sucos e xaropes; Controle de validade dos insumos; Controle de retirada de insumos; Limpeza dos utensílios, copos e materiais usados; Desenvolver novas soluções e processos para área do Bar

Requisitos e conhecimentos necessários: Disponibilidade para trabalhar no período da noite; Experiência prévia como bartender necessária; Facilidade com interação com público; Capacidade de se relacionar e trabalhar em equipe

Diferenciais: Criatividade para elaboração de novos drinks; Capacidade de planejamento e organização; Capacidade de trabalho em equipe; Capacidade de Comunicação

BENEFÍCIOS: Salário; Alimentação; Vale Transporte; Possibilidade de crescimento dentro da organização.



Envie seu currículo para [email protected]


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: