Ícone do site Divulga Empregos

Hamburgueria abre vagas para Garçom e Sub-chefe em Salvador


VAGA GARÇOM

Principais Responsabilidades: Organização da praça; Atendimento diferenciado ao cliente ; Lançamento dos pedidos; Execução de técnicas de vendas; Execução de técnicas de atendimento (Pivot Point); Controle de validade dos insumos Controle de retirada de insumos; Abastecimento das praças; Desenvolver novas soluções e processos para área do salão.

Requisitos e conhecimentos necessários: Raciocínio Lógico; Facilidade com interação com público; Capacidade de solucionar problemas; Capacidade de se relacionar e trabalhar em equipe.

Diferenciais: Proatividade e Iniciativa; Capacidade de planejamento e organização; Capacidade de trabalho em equipe; Capacidade de Comunicação.

BENEFÍCIOS: Salário; Alimentação; Vale Transporte; Possibilidade de crescimento dentro da organização.


VAGA SUB-CHEFE

ATIVIDADES: Organização das praças; Preparo de insumos; Controle de praças; Execução de técnicas (Associadas ao preparo e execução dos pratos); Controle de retirada e validade de insumos; Desenvolver novas soluções e processos para área da cozinha; Desenvolvimento de receitas; Coordenação da cozinha.

Requisitos e conhecimentos necessários: Experiência prévia na cozinha; Conhecimento básico em técnicas de corte; Conhecimento em organização de praças; Planejamento de atividades diárias e semanais; Gestão de equipe.

Diferenciais: Pro atividade; Excelência em Comunicação

BENEFÍCIOS: Salário ; Alimentação; Vale Transporte; Oportunidade de crescimento dentro da empresa



Enviar currículos para rh@redburgernbar.com.br


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:
Sair da versão mobile