Cargo: CHEFE DE COZINHA
Requisitos: Experiência na função como chefe de cozinha. Preferência com curso superior completo em gastronomia ou áreas afins.
Local: Simões Filho
Resumo das atividades: Coordenar todas as atividades realizadas na cozinha, planejar cardápio semanal, experiência com restaurante de pratos variados, ser responsável pelo controle de custos do departamento de alimentos e bebidas, instruir a equipe da cozinha quanto à confecção dos pratos, controlar e administrar horário da equipe, efetuar pedido de compras e controle de estoque.
Horário de trabalho: 44 horas semanais de segunda a sexta com escalas aos finais de semana.
Benefícios: Alimentação no local + VT+ Plano odontologico
Interessados enviar CV para rh@saluthortifruti.com.br – Com pretensão salarial (Currículos sem pretensão salarial não serão analisados) – Colocar no assunto: Chefe de Cozinha
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
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