Empresa de grande porte, situada na região do Aeroporto, está com processo seletivo para sub chef de cozinha.
Atividades: Responsável por elaborar, disseminar e desenvolver procedimentos, receitas e métodos culinários nos setores de produção, garantindo a confecção dos alimentos/refeições dentro dos padrões de qualidade, normas e exigências da empresa, contribuir com o desenvolvimento de receitas quando lhe for solicitado. Identificar oportunidades de melhoria nos receituário, fornecedores e rendimento dos produtos.
Perfil do (a) candidato (a): Formação em Instituto Culinário e/ou formação técnica em áreas relacionadas à culinária/gastronomia com mínimo de 3 anos.
Experiência: mínimo 3 anos de experiência na área e 3 anos com gestão de pesssoas em cozinhas nacionais, internacionais, restaurantes ou similares.
Salário: a combinar
Benefícios: Assistência Médica,Vale Transporte; refeição na empresa, cesta básica e seguro de vida.
Horário de trabalho: disponibilidade total
Atenção: Candidatos (as) que se encaixam ao perfil da vaga, favor enviar currículo com o título da vaga e pretensão salarial para: curriculolsg@gmail.com até o dia 04/06/2018.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: