Chefe de Cozinha
Escolaridade: Médio completo
Horário: 7:20 às 17:08 (seg a sex); Plantão feriados alternados.
Salário: 2.200,00
Benefícios: Cesta básica (180,00), plano de saúde ambulatorial, vale transporte
Coordenar junto com a Nutricionista uma equipe de 55 pessoas e a produção de 1.500 refeições; Conhecimento amplo de receitas para inovação constante dos cardápios; Conhecimento nas áreas do açougue, patissaria/confeitaria e garde manger; Elaboração de cardápios; Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação
Oficial de patissaria II (Confeiteiro, Padeiro, Salgadeiro)
Horário de Trabalho: 7:20 às 17:08 (seg a quinta), 7:20 às 13h (domingos alternados)
Salário: 1.462,77
Escolaridade: E. médio completo
Benefícios: Cesta básica (180,00), plano de saúde ambulatorial, vale transporte
Realizar o preparo de pães, salgados, doces e outras preparações servidas em coffees e na ceia.
Para as duas vagas são necessário experiência.
Endereço: bairro: cab – Salvador – Bahia
Envie seu currículo para: vagasalimenta@yahoo.com e informe o nome da vaga de interesse no campo “assunto”.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: