Chefe de Cozinha (v1749776)
Coordenação juntamente com a Nutricionista uma equipe de 55 pessoas e a produção de 1.500 refeições; Conhecimento amplo de receitas para inovação constante dos cardápios; Conhecimento nas áreas do açougue, patissaria/confeitaria e garde manger; Elaboração de cardápios; Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação
Benefícios: Vale alimentação; Refeitório; Assistência médica; Assistência odontológica; Seguro de vida.
Oficial de Confeitaria (v1749800)
Realização dos preparos de pães, salgados, doces e outras preparações servidas no coffees e na ceia.
Salário: 1.462,77
Benefícios: Cesta Básica (180,00), plano de saúde ambulatorial, vale-transporte.
Horário: 7:20 às 17:08 (seg a quinta), 7:20 às 13h (domingos alternados)
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: