Cozinheiro – Ferista
Salário: R$1.800,00
Requisitos: Formação Cozinheiro – SENAC / Graduação em Gastronomia, experiência comprovada, disponibilidade de horário, morar nas proximidades de Simões Filho/Cia, São Cristóvão, Mussurunga, Itapuã ou em regiões da Ceasa próximo a Simões Filho/BA.
Atividades: Organizar e controlar todas as atividades da cozinha; planejar e organizar a produção de refeições diárias; planejar a aquisição dos produtos alimentares necessários em função do número de refeições a produzir; direcionar e instruir sua equipe mantendo o controle da cozinha.
Benefícios: Vale transporte/refeitório na empresa/plano odontológico.
Auxiliar de Cozinha – Ferista
Salário: R$1.082,00
Requisitos: Segundo grau completo, experiência comprovada, disponibilidade de horário, morar nas proximidades de Simões Filho/Cia, São Cristóvão, Mussurunga, Itapuã ou em regiões da Ceasa próximo a Simões Filho/BA.
Atividades: Preparo de refeições, saladas, molhos com supervisão do cozinheiro chefe, higienização dos alimentos, organização e limpeza da área operacional.
Benefícios: Vale transporte/refeitório na empresa/plano odontológico.
Interessados encaminhar o currículo informando a vaga de interesse até o dia 30/12/2019 para o e-mail: elenilson.andrade@saluthortifruti.com.br
NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
