Sesc abre vagas para Chefe Executivo e Subchefe de Cozinha em Itaparica


O Serviço Social do Comércio, Administração Regional no Estado da Bahia, inicia processo seletivo para preenchimento de vagas em Itaparica/BA, na condição de cadastro de reserva.

Vaga: CHEFE EXECUTIVO DE COZINHA – ITAPARICA

Localidade: Itaparica – BA

Grau de Instrução: Graduação – Ensino Superior Completo em Gastronomia.

Exigido: Experiência mínima de 6 meses na função. Vivência com liderança de equipes e gestão de unidade de alimentação de larga escala. Experiência com Hotelaria.

Remuneração: R$ 4.457,18 – 44h


Vaga: SUBCHEFE DE COZINHA – ITAPARICA

Localidade: Itaparica – BA

Grau de Instrução: Ensino Médio completo – Ensino Médio Completo.

Exigido: Ensino Médio Completo. Experiência mínima de 6 meses a função com liderança de equipes

Remuneração: R$ 2.849,07 – 44h



Os interessados deverão cadastrar o currículo diretamente no portal de vagas do Sesc: https://bancodetalentos.sescbahia.com.br


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: