Sesc abre vagas para Chefe Executivo e Subchefe de Cozinha em Itaparica
O Serviço Social do Comércio, Administração Regional no Estado da Bahia, inicia processo seletivo para preenchimento de vagas em Itaparica/BA, na condição de cadastro de reserva.
Vaga: CHEFE EXECUTIVO DE COZINHA – ITAPARICA
Localidade: Itaparica – BA
Grau de Instrução: Graduação – Ensino Superior Completo em Gastronomia.
Exigido: Experiência mínima de 6 meses na função. Vivência com liderança de equipes e gestão de unidade de alimentação de larga escala. Experiência com Hotelaria.
Remuneração: R$ 4.457,18 – 44h
Vaga: SUBCHEFE DE COZINHA – ITAPARICA
Localidade: Itaparica – BA
Grau de Instrução: Ensino Médio completo – Ensino Médio Completo.
Exigido: Ensino Médio Completo. Experiência mínima de 6 meses a função com liderança de equipes
Remuneração: R$ 2.849,07 – 44h
Os interessados deverão cadastrar o currículo diretamente no portal de vagas do Sesc: https://bancodetalentos.sescbahia.com.br
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN