Hotel abre vaga para Gerente de Alimentos e Bebidas


Gerente de Alimentos e Bebidas | Hotel Fasano Salvador

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Gerenciar todos os aspectos operacionais relativos à área de alimentos & bebidas incluindo serviço, controles, contratação, treinamento e planejamento estratégico, fazendo-se cumprir as normas da empresa entre os colaboradores; Gerenciamento das áreas operacionais de Alimentos & Bebidas; Controle do budget anual de Alimentos & Bebidas; Auxiliar o planejamento estratégico junto ao gerente geral; Gerenciamento da equipe, proporcionando um ambiente saudável e de crescimento para cada colaborador; Controle de inventário das facilidades, equipamentos, mobiliário e utensílios; Estabelecer relacionamento de confiança com a clientela, monitorar satisfação e assegurar que problemas e reclamações sejam 100% sanados.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Nível superior completo em administração, MBA em gestão empresarial ou gerência de projetos; Desejável experiência prévia de 4 anos ou mais em cargos semelhantes; Inglês fluente e espanhol diferencial.


CANDIDATAR-SE À VAGA


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: