Empresa abre vagas para Garçom, Cozinheiro(a) e Gerente de Restaurante
Vaga: Cozinheiro
Local: Salvador – BA
Remuneração: R$ 1.800,00 podendo chegar a R$ 3.000 com variáveis
Horário: 44 horas semanais
Atividades: Ajuda na confecção dos pratos, ajuda a coordenar a equipe, verifica qualidade dos insumos que vai trabalhar, supervisionar as boas práticas de higiene, qualidade e segurança.
Requisitos:
– Nível médio completo
– Experiência prévia na função em restaurantes, de preferência italiano / mediterrâneo
Vaga: Gerente de Restaurante
Local: Salvador – BA
Remuneração: Salário: 2.000,00 – podendo ficar entre mais ou menos 3.000 a 5.000 com a caixinha.
Horário: 44hrs semanais
Atividades: Executar as atividades relacionadas a compra de mercadoria; Planejar, contactar os fornecedores, estudar impacto da compra, executar cotação, Ordem de compras, solicitar aprovação de pedido a diretoria e atividades afim de compras; Recebimento de mercadoria – (Conferência de quantidade pedida, Qualidade dos produtos recebidos, atentar a validade, conferir junto a ordem de compra); Executar as atividades relacionadas a controle de insumos e materiais – (Inventário, liberação de material para trabalho, etc.); Gestão de fluxo de estoque %3 Entradas X Saídas; Supervisionar todos os outros cargos; Gerir escala, ponto, faltas, férias da equipe; Acompanhamento da Supervisão da execução das atividades nutricionais pela equipe; Atendimento ao cliente; Treinamento de equipe; Prover manutenções e reparos a maquinários e imobiliários da loja; Zelar e Garantir pela qualidade dos produtos e serviços da unidade.
Requisitos:
Escolaridade: Nível Superior Concluído
Necessário experiência previa na função
Necessário disponibilidade de horário
Vaga: Garçom
Local: Salvador – BA
Remuneração: R$ 1300,00 (podendo chegar a R$ 3.000,00 com variáveis)
Horário: 44 horas semanais
Atividade: Arrumar salão para o trabalho; Atender cliente; Auxiliar na recepção de clientes ao restaurante; Tirar pedidos; Auxiliar em levar os pratos e bebidas e até a mesa; Auxiliar na limpeza das mesas; Conferencia dos valores cobrados a clientes em relação aos valores lançados no sistema.
Requisitos: Ensino médio completo. Necessário experiência na função em restaurantes do segmento de cozinha italiana/mediterrânea.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: