Ofi abre 03 oportunidades de emprego
Supervisor de Filial
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Supervisionar as áreas de originação/compras de grãos de café verde em sua região de atuação; Análise e prospecção de produtores de café de área de atuação, incluindo análise de segmentação de produtores; Desenvolvimento de KPI’s sobre perfil de produtores e fornecedores de café de sua região de atuação, a fim de direcionar as ações da área; Definições e acompanhamentos das metas de originação, cascateando as informações para toda a equipe; Liderar, coordenar e aplicar pesquisas de produção, safras e movimento de mercado; Gerenciar presenças da equipe em simpósios, feiras do segmento e dias de campo; Buscar constantemente soluções e novas oportunidades paras otimizar a produtividade das operações e dos processos do armazém a fim de melhorar a qualidade das entregas; Garantir a elaboração do inventario mensal de estoques físicos de café e embalagens; Garantir treinamentos de capacitação e relacionados à normas/obrigatórios para a equipe, garantindo que todos estejam sempre atualizados; Administrar o orçamento da filial, acompanhando custos e desvios, propondo ações para mitigar impactos financeiros.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Superior Completo (Administração, Logística e demais áreas afins); Desejável Pós-Graduação; Desejável inglês (intermediário) Sólido conhecimento em gestão de armazém e originação de café; Conhecimento sobre Operações Fiscais; Experiência com certificações/grupos RFA e outros; Facilidade de comunicação e capacidade de decisão.
Local: Vitória da Conquista/BA
Técnico Agrícola
Local: Porto Seguro/BA
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Acompanhar o processo de irrigação de fazenda; Acompanhar a parte técnica de cultivo de pimenta; Acompanhar o processo de controle de pragas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Experiência em cultivo de pimenta, controle de pragas e irrigação; Planejamento e organização, pro atividade, boa comunicação, gestão de pessoas.
Técnico de Laboratório Sr
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar análises sensoriais, microbiológicas de matéria-prima, produtos em processo e produto acabado, verificando a sua conformidade com as especificações estabelecidas no Plano da Qualidade; Registrar e manter controle diário dos resultados das análises; Acompanhar o processo de fabricação, inspecionar equipamentos do processo de fabricação após a limpeza, coletar e analisar amostras de monitoramento de ambiente; Recebimento de material crítico de laboratório; Apresentar novas propostas de métodos de análises, através de observação e/ou pesquisas, quais as possibilidades de alterações, visando à melhoria contínua.
Local: Ilhéus/BA
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Formação: Ensino Técnico Completo em Alimentos, Técnico de Laboratório ou correlatos.
Conhecimentos: Excel intermediário e outras ferramentas do Pacote Office.
Conhecimentos específicos da função: Normas relacionadas e Sistema de Gestão; Boas práticas de Laboratório; Boas práticas de fabricação; Aferição e Calibração de equipamentos.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: