Ícone do site Divulga Empregos

Assaí abre vagas para Nutricionista e Coordenação de RH Regional



Coordenação RH Regional – Bahia/ Sergipe

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Definir cronograma mensal de visitas às lojas e CD da regional com base na análise dos indicadores, necessidades apontadas pelos Gerentes de Loja ou superior imediato, para iniciar as consultorias em campo; Ser parceiro do negócio, atuando na interface entre Gestor e RH, promovendo o desenvolvimento da liderança, entendendo as necessidades, apoiando na tomada de decisão e gestão de conflitos; Atuar na gestão dos indicadores de RH, bem como propor plano de ação para o atingimento do mesmo; Fazer o desdobramento de todas as ações e projetos de RH, garantindo a implantação e cumprimento dos processos internos; Realizar os treinamentos garantindo as ações de capacitações definidas pela Universidade Assaí; Realizar processos seletivos quando necessário; Fazer a gestão do time de RH loja, desenvolvendo competências importantes para execução das atividades auxiliando no direcionamento de carreira.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Superior Completo; Conhecimento em Pacote Office; Desejável conhecimento na ferramenta ADP; Inglês será um diferencial; Disponibilidade de viagens.


CANDIDATAR-SE À VAGA


NUTRICIONISTA

DESCRIÇÃO DA VAGA: Coordenar e controlar todas as atividades relacionadas a nutricao desenvolvidas na Loja, Comandar a equipe de trabalho, Elaborar cardapios de acordo com as necessidades da clientela. Elaborar fichas tecnicas das preparacoes disponiveis nos cardapios, Planejar e elaborar cardapios, baseando-se na observacao da aceitacao dos alimentos pelos comensais e no estudo dos meios e tecnicas de preparacao dos mesmos. Encaminhar ordem de producao e requisicoes de compra ao estoque, Coordenar as atividades de producao (pre-preparo, preparo e distribuicao), Realizar atendimento adequado aos usuarios, Capacitar o pessoal da unidade, Controlar valores per capitas, resto/ingestao, fatores de correcao e coccao e rendimento das preparacoes e alimentos, Coordenar a limpeza e higienizacao em todos os setores do restaurante, Participar do processo de selecao e admissao de pessoal, Elaborar rotinas de trabalho e escala de servicos dos funcionarios, Coordenar e zelar pela higiene e seguranca dos funcionarios, Elaborar relatorios tecnicos sempre que necessario, Realizar inventario mensal junto ao estoquista, Acompanhar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuicao de refeicoes, recebimento dos gêneros alimenticios, sua armazenagem e distribuicao. Zelar pela ordem e manutencao de boas condicoes higiênicas, observando e analisando o ambiente interno, orientando e supervisionando os funcionarios e providenciando medidas adequadas para solucionar os problemas pertinentes, para oferecer alimentacao sadia e o aproveitamento das sobras de alimento. Preparar lista de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardapios e no número de refeicoes a serem servidas e no estoque existente, Zelar pela conservacao dos alimentos estocados, providenciando as condicoes necessarias para evitar deterioracao e perdas. Elaborar relatorios e laudos tecnicos em sua area de especialidade. Trabalhar segundo normas tecnicas de seguranca, qualidade, produtividade, higiene e preservacao am Requer profundo conhecimento e habilidade técnicos/científicos em um campo complexo, Realiza e desenvolve trabalhos em uma área especializada de acordo com diretrizes técnicas estabelecidas, Utiliza esse conhecimento e experiência para assumir responsabilidades mais avançadas de análise/pesquisa que requerem interpretação e determinação de soluções, Gerido por princípios, precedentes, políticas e objetivos já estabelecidos dentro da função ou unidade, As decisões costumam se basear nos fatos e precedentes acumulados, de natureza técnica-especializada, Oferece assistência no desenvolvimento e projeto de produtos/políticas/processos e/ou aconselhamento de baixo/médio nível de complexidade para outros membros da equipe de trabalho/grupos de clientes selecionados, Possui habilidade para assumir um papel de liderança ao gerenciar projetos, Os resultados alcançados levam ao aprimoramento do desempenho técnico e podem afetar indiretamente tanto as capacidades internas como as externas.

Local: Barreiras/BA


CANDIDATAR-SE À VAGA


NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
Sair da versão mobile