Engenheiro(a) de Segurança do Trabalho
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Assegurar que o Assaí atenda aos requisitos de segurança nos trabalhos realizados em nossas Lojas e CDs, analisando e garantindo a implantação de projetos, orientando as atividades de forma a minimizar os riscos de acidentes no trabalho; Atuar de forma preventiva, visando o cumprimento dos requisitos legais e prevenção dos acidentes e doenças do trabalho; Efetuar ações de eliminação de riscos mediante treinamentos e reuniões; Realizar a gestão dos Técnicos de Segurança do Trabalho, monitoramento a elaboração de documentação técnica inerente à Segurança do Trabalho; Realizar treinamentos normativos e participação em reuniões para apresentação dos resultados, Elaboração, procedimentos, apresentação de indicadores segurança do trabalho; Assegurar que o Assaí atenda aos requisitos de segurança nos trabalhos realizados em nossas Lojas e CDs, analisando e garantindo a implantação de projetos, orientando as atividades de forma a minimizar os riscos de acidentes no trabalho; Atuar de forma preventiva, visando o cumprimento dos requisitos legais e prevenção dos acidentes e doenças do trabalho; Efetuar ações de eliminação de riscos mediante treinamentos e reuniões; Realizar a gestão dos Técnicos de Segurança do Trabalho, monitoramento a elaboração de documentação técnica inerente à Segurança do Trabalho; Realizar treinamentos normativos e participação em reuniões para apresentação dos resultados, Elaboração, procedimentos, apresentação de indicadores segurança do trabalho;
Local: Salvador/BA
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Graduação completa em Engenharia com Pós-graduação/Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho; Será um diferencial ter a formação em Engenharia Ambiental ou Engenharia de Produção; Mínimo 2 anos de experiência profissional como Engenheiro (a) na área de segurança do trabalho; Residir em Salvador/BA; Experiência em Gestão de SST (Saúde e Segurança do Trabalho); Ter atuado com indicadores preventivos e investigação de acidentes; Possuir Excel intermediário (gráficos, provc., tabela dinâmica, indicadores); Experiência em higiene ocupacional & emergência (Combate a Incêndio e Resgate); Experiência com auditorias e fiscalizações; Experiência com reuniões e treinamentos de Brigada e Plano de atendimento a emergências; Ter disponibilidade total para realizar viagens constantes para visitas às unidades; Possuir CREA Ativo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Será um diferencial ter atuado no segmento de Varejo; Possuir veículo próprio e CNH Categoria B.
Operador(a) de Caixa
Local: Salvador/BA
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Concentração
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Assertividade
• Excelência no Atendimento
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Operar caixas realizando o recebimento de produtos comercializados no estabelecimento; Registrar os produtos; Receber os valores das compras; Solicitar a presença do fiscal de caixa para a entrega do excesso de numerário; Efetuar o fechamento do movimento de caixa.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Faixa etária: Mínimo 18 anos.
Requisito: Experiência em funções que envolvam o atendimento ao público.
Auxiliar de Açougue
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Organização
• Excelência no Atendimento
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Atividades: Cuidar da arrumação e preparação dos balcões, equipamentos, sala de preparação; Embalar e precificar produtos para exposição; Prestar atendimento ao cliente no balcão; Efetuar o recebimento e armazenamento de mercadoria
Não é exigida experiência anterior, mas ter atuado em açougue será um diferencial.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 21 anos
Local: Teixeira de Freitas/BA
Operador(a) de Loja
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Dinamismo
• Organização
• Excelência no Atendimento
• Comprometimento
• Trabalho em Equipe
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável pelo reabastecimento das gôndolas do supermercado; Verificação de data de validade e organização dos produtos; Prestar atendimento aos clientes; Efetua a limpeza dos balcões, gôndolas e produtos; Participar da realização dos inventários periódicos da seção.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Requisito: Não é necessário experiência na função
Cozinheiro Refeitório
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Excelência no Atendimento
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Preparar os alimentos de acordo com instruções da Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo; Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido; Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Requisito: Experiência na função.
Local: Itapetinga/BA
Operador(a) de Loja Pleno
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Excelência no Atendimento
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Seguir normas e procedimentos da loja, compreendendo a cultura e política da organização. Prestar atendimento aos clientes e sanar dúvidas com cordialidade. Limpeza e organização do local de trabalho quando necessário; Precificação dos produtos, verificação de validade das mercadorias abastecimento de mercadorias e demais atividades.
Local: Itapetinga/BA
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Auxiliar de Cozinha Refeitório
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
Perfil Comportamental:
• Habilidade com trabalho sob pressão
• Tolerância a frustação
• Organização
• Agilidade
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento; Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; Prestar apoio no cozimento dos alimentos; Executar a lavagem dos utensilios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitorio.
Local: Itapetinga/BA
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Necessário ensino médio completo;
Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
Qualificações: manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração;
Experiência: necessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: