Hapvida abre vagas para Auxiliar de Cozinha, Copeiro e Lactarista


Auxiliar de Cozinha

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores; Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica; Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos; Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição; Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha; Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras; Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega; Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes; Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital; Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado; Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.

Local: Salvador/BA

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Requisito necessário: Ensino médio completo;
Requisito desejável: Experiência em ambiente hospitalar.

CANDIDATAR-SE À VAGA


Lactarista

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Preparar fórmulas lácteas de acordo com as prescrições pediátricas e/ou nutricionais, contribuindo para o desenvolvimento sadio dos bebes e crianças; Preparar, conservar, separar em porções, identificar com etiquetas e distribuir fórmulas lácteas, hídricas e enterais; Separar amostras das formulas preparadas para controle alimentar, com a devida identificação; Armazenar os leites e papas, registrando a temperatura da refrigeração dos equipamentos; Distribuir para as copeiras as mamadeiras e as chupetas, bem como higienizá-las; Controlar o estoque de leite e/ou alimentos pediátricos; Observar a aceitação dos alimentos bem como providenciar a reposição dos mesmos quando solicitado; Operar equipamentos no serviço de alimentação, obedecendo às instruções de uso; Controlar o estoque de produtos de consumo e materiais, relacionando tipos e quantidades para manter os níveis necessários e evitar extravios; Realizar limpeza e desinfecção dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; Zelar pelo tratamento e descarte dos resíduos provenientes de seu local de trabalho; Participar de reuniões específicas e treinamento continuado; Seguir rigorosamente as práticas de higienização e manipulação vigente, considerando os programas e procedimentos operacionais de manuseio, limpeza e sanitização das áreas.

Local: Salvador/BA

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Requisito necessário: ensino médio completo;
Requisito desejável: Experiência em lactários ou ambiente hospitalar.

CANDIDATE-SE: PRIMEIRA VAGA / SEGUNDA VAGA


Copeiro

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista; Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações; Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo; Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos; Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos; Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão; Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição; Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches; Preparar lanches para eventos e coffee break, quando solicitado; Realizar a entrega de garrafão de agua (20 litros) nos setores, quando solicitado. Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.

Local: Salvador/BA

Requisitos necessários: Ensino Médio Completo;

Desejável ter tido alguma experiência como copeiro.


CANDIDATAR-SE À VAGA


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: