M. Dias Branco abre 02 novas oportunidades de emprego


Analista de Controle da Qualidade

Missão do Cargo: Executar, sob intensa supervisão, tarefas de complexidade restrita, relacionadas às análises físico- químicas e microbiológicas dos produtos, programas de segurança de alimentos, bem como prestando apoio à coordenação na implementação de projetos de melhoria e no controle dos processos.

Local: Salvador/BA

Seus desafios serão: Realizar análises de material de embalagens e análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em matérias-primas, ingredientes, produtos em processo, produtos acabados e manter os registros das análises atualizados; Elaborar e enviar certificados de análises para os clientes; Qualificar os fornecedores de itens críticos (matérias-primas, ingredientes, embalagens e produtos de higiene); Preparar soluções e meios de cultura para análises físico-químicas e microbiológicas; Realizar auditorias e treinamentos em boas práticas de fabricação, APPCC (análise de perigo e pontos críticos de controle) e de segurança de alimentos; Elaborar, revisar e implementar as instruções, procedimentos e métodos de ensaios da área da qualidade; Realizar liberação de matéria-prima, ingredientes, coadjuvantes e materiais de embalagens no sistema EBS; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas. No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Pacote Office intermediário ou similares;

Será um diferencial se: Noções de Food Defense e Food Fraud; APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle); Segurança de alimentos; Segurança em laboratórios; Legislações de alimentos; Normas ISO 9001; FSSC 22000. BPF (boas práticas de fabricação) (anual).

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Analista de Qualidade I

Missão do Cargo: Desempenhar, sob intensa supervisão, atividades de complexidade restrita, relacionadas à gestão do controle de qualidade visando contribuir para o aprimoramento dos processos e serviços da empresa, de forma a atender aos requisitos legais aplicáveis e as especificações de matéria prima, embalagem e produto acabado e gestão de fornecedores.

Seus desafios serão: Realizar treinamentos, palestras voltadas a qualidade e sistemas de gestão; Interagir com todos os setores do moinho para apoio do SGI; Contribuir para a definição e gestão de indicadores; Participar da elaboração e acompanhamento de planos de ação; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos; Gestão de auditorias internas e externas; Gestão de Não conformidades; Conduzir reunião de análise crítica na unidade; Conduzir análise SWOT na unidade. Monitorar procedimentos do controle integrado de pragas – CIP, solicitar e manter atualizados documentos da empresa terceirizada e registros do CIP, programar desinfestações e tratamentos específicos; Qualificar os fornecedores de itens críticos (matérias-primas, ingredientes, embalagens e produtos de higiene); Ser responsável pela implantação e manutenção do APPCC da unidade; Gestão do projeto de implementação do esquema FSSC 22000 na unidade.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Produção ou áreas correlatas. No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas. Experiência com Gestão do Controle de Pragas; Experiência com implementação do esquema FSSC 22000

Será um diferencial se: Pacote Office ou similares; Conhecimento nas normas ISO 9001 e ISO 14001; BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Noções sobre consulta a legislações internacionais (FDA, JECFA e EFSA)

Local: Salvador/BA


CANDIDATAR-SE À VAGA


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
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