Assaí abre vagas para Atendente de Loja e Nutricionista
Atendente de Loja
DESCRIÇÃO DA VAGA: Realizar vendas de produtos e serviços financeiros através de abordagem ativa, apresentando os benefícios dos produtos ofertados aos clientes para garantir seu atingimento de metas e comissionamento.
Buscamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Automotivação
• Foco em Resultados
• Resiliência
• Proatividade
• Capacidade de argumentação e persuasão
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Promover a venda dos produtos e serviços financeiros disponibilizados, através da abordagem ativa, com qualidade no atendimento e apresentação dos produtos mais adequados às expectativas de cada cliente. Efetuar o atendimento aos clientes, indagando suas pretensões, visando garantir o sucesso das operações de vendas dos produtos disponibilizados. Garantir a entrega de suas metas diárias e mensais. Analisar e conferir os documentos apresentados pelos clientes, sinalizando situações que fujam às normas adotadas, visando minimizar as ocorrências de fraude. Efetuar a digitação da proposta mediante a documentação apresentada pelo cliente, assegurando o cumprimento dos procedimentos adotados no sistema de crédito estabelecido. Efetuar a impressão, emissão e entrega dos cartões para os clientes contendo os dados pessoais e informações de crédito, garantindo a sequência dos procedimentos para concessão de crédito.
Local: Salvador/BA
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Formação: Ensino Médio Completo
Faixa Etária: Acima de 18 anos
Conhecimentos: Conhecimento básico em Informática
Experiência: Desejável vivência com vendas ativa, vendas interna e externa ou com vendas de produtos financeiro.
Nutricionista
DESCRIÇÃO DA VAGA: Responsável pela preparação das refeições no que se refere ao atendimento de normas de higiene e qualidade definidas pela Vigilância Sanitária.
Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Buscamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Excelência no Atendimento
Local: Salvador/BA
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária. Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores. Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos. Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
Faixa etária: Mínimo 21 anos
Requisito: Experiência na função.
Regras da vigilância;
Sanitárias Conhecimentos técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
Pacote Office.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: