Empresa abre vaga para Assistente de Patisserie e Boulangerie


#149852 – Assistente de Patisserie e Boulangerie

Sobre a vaga: Ser um embaixador da marca e criar experiência únicas para o cliente; Ser incentivado para planejar, apresentar e criar novidades para o cardápio de entradas e sobremesas para todo o grupo Alfredo’Ro; Saber trabalhar em equipe e criar um ambiente de trabalho colaborativo e humanizado; Ser curioso (a) e sempre atento as inovações para trazer novas experiências aos clientes; Execução do Mise in Place; Soltar pratos durante o turno conforme fichas de finalização focando sempre na qualidade, sabor e apresentação das obras de arte criadas pelo setor;  Acompanha o estoque dos produtos e CMV, levando em conta a validade, utilização do programa de PEPS;  Seguir as execuções conforme fichas técnicas e fichas de preparação;  Ajudar o líder do setor na elaboração das fichas de solicitações para o setor de compra; Ser complacente com todos os regulamentos internos, código de conduta da casa e regulamentos de alimentos e bebidas gerais exigidas pela Vigilância e além; Estar ciente que a Administração poderá solicitar a execução de outras atividades em outros setores da cozinha quando julgar necessário;

Seu contrato será: CLT

Onde você vai trabalhar: Barra, Salvador – BA

Seus horários: CLT 44 horas semanais, escala a ser definida podendo ser de segunda a domingo com uma folga na semana.

Benefícios: Vale transporte; PLR; Vale alimentação; Vale refeição; Gorjeta;

Salário: R$ 2.150,00

Nível de escolaridade: Graduação / Indiferente

Cursos de: Alta gastronomia

Mobilidade: Trabalhar presencialmente


CANDIDATAR-SE À VAGA


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: