Técnico de Nutrição – Hospital Santa Izabel
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável por controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos; Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento; Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Dentre outras atividades do cargo.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Formação em Técnico de Nutrição; Experiência mínima de 06 meses na área; Experiência em UAN será um diferencial; Disponibilidade de horário; Informática básica;
Unidade: Hospital Santa Izabel
Setor: Nutrição Produção
Carga Horária: 44 horas semanais
Salário compatível com o Mercado; Assistência Médica (Coparticipação); Plano Odontológico; Alimentação no Refeitório; Seguro de vida
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: