Labchecap abre 03 novas oportunidades de emprego


Copeiro (a)

Atribuições da Vaga: Realizar o atendimento de copa e desjejum. Preparar bebidas, alimentos e pequenos lanches como café, chá, água, frutas e biscoitos, a fim de servir e distribuir para clientes, visitantes, médicos e colaboradores da instituição. Manter os utensílios e ambientes da copa e desjejum limpos e organizados. Atuar com atenção, agilidade, presteza, cordialidade, responsabilidade, pontualidade, assiduidade, bom relacionamento interpessoal. Prestar atendimento no longe no momento do desjejum dos pacientes e em outros pontos da clínica que precisar de atendimento.

Atividades | Responsabilidades: Preparar café, chá, achacolatado, vitaminas, sucos, entre outras bebidas, pequenos lanches, de forma adequada, em cumprimento com as normas sanitárias e de acordo com as orientações do superior imediato; Servir bebidas diversas como café, chá, água, sucos, além de pequenos lanches, frutas, etc.; Manter os utensílios (copos, chícaras, bandejas, talheres, louças, etc.) limpos e em condições de uso; Distribuir e servir bebidas para clientes, visitantes, médicos e colaboradores da instituição; Organizar e arrumar o material de trabalho rotineiro, como bandejas, louças, mantimentos, etc.; Recolher os utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a organização dos ambientes; Promover e conservar a limpeza, higienização e organização da copa e do desjejum; Controlar os materiais/mantimentos/alimentos utilizados, efetuando anotações e registros de consumo, quando aplicável; Zelar pelo armazenamento e conservação de todos os alimentos, mantimentos e utensílhos utilizados na instituição; Evitar e mitigar danos/perdas de utensílhos, equipamentos, materiais e alimentos; Orientar a equipe de garçons terceiros, em reuniões e/ou eventos corporativos, quando necessário, no coffee break e na montagem das mesas e das bandejas, e, em alguns casos, ajudar a servir as pessoas; Utilizar corretamente os materiais diversos em cumprimento às normas internas e instruções do fabricante, a fim de evitar desperdícios, prejuízos e riscos à saúde dos clientes, visitantes, médicos, colaboradores e a si mesmo; Servir o desjejeum aos clientes, observando a necessidade da reposição de lanches, biscoitos, café, chá, água e sucos; verificando sempre a validade e qualidade dos produtos expostos na mesa, com o intuito garantir um desjejum seguro aos clientes; Conferir e auxiliar ao superior imediato no controle do estoque de materiais de consumo da copa e do desjejum, de modo a evitar o término dos itens necessários às atividades; Zelar pelo patrimônio físico da instituição, através da observação da conservação, manutenção e limpeza de móveis e imóveis, comunicando de imediato à liderança as irregularidades observadas, a fim de preservar o patrimônio da empresa; Observar a execução do cronograma de lavagem de geladeiras da copa a fim de cobrar seu cumprimento pela equipe de limpeza; Verificar o funcionamento e monitorar o abastecimento das máquinas de café, através de conferências diárias, informando ao superior imediato necessidades de manutenção dos equipamentos, bem como acompanhar a realização da higienização da referida máquina, em cumprimento às orientações da instrução de trabalho de bosas práticas do Serviço de Higienização e Controle Ambiental; Promover a limpeza diária e conservação da copa e do desjejum, a fim de mantê-los limpos, seguros e organizados, proporcionando um ambiente higienizado e agradável; Cumprir as escalas especiais de plantões de domingos e feraiados, quando escalado, na modalodade de serviço extra; Comunicar ao superior imediato sobre irregilaridades e desvios que possam prejudicar o bom andamento do serviço de copeiragem; Realizar suas atividades de acordo com as regras de conduta contidas no Código de Ética da Empresa; Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão de Segurança do Trabalho; Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão da Qualidade; Executar outras atribuições correlatas à função de copeiro (a).

Requisitos: Ensino Médio Completo. Noções de preparo de bebidas, alimentos e noções de higiene e nutrição. Noções de limpeza de copa, utensílios, organização e conservação de ambientes.

Tipo de Contratação: CLT

Local: Salvador/BA

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Técnico (a) de Enfermagem

Atribuições da Vaga: Auxiliar o médico e enfermeira durante procedimentos de alta e média complexidade, bem como executar técnicas básicas e específicas de enfermagem para os procedimentos inerentes ao serviço e de sua competência.

Atividades | Responsabilidades: Receber as informações sobre a prioridade para atendimento aos pacientes agendados e de urgência; Planejar e providenciar os recursos necessários à execução dos procedimentos, mantendo as salas de exames em condições de uso; Atuar na prevenção e controle sistemático da infecção hospitalar; Registrar no prontuário os procedimentos realizados e observações do cuidado ao paciente; Assistir o enfermeiro na prestação de cuidados diretos de enfermagem a pacientes graves; Receber e transmitir as informações que garantem a continuidade no cuidado ao paciente; Zelar pela limpeza e ordem do material, dos equipamentos e das dependências físicas da unidade; Conhecer as rotinas de preparos para exames, orientando e conduzindo o atendimento ao paciente externo e interno; Conferir pedido médico e cobrança, avaliando se estão em acordo; Preencher nota de sala, quando tiver uso de material; Realizar anamnese, passar dados para o médico radiologista e aguardar orientação sobre a conduta médica; Garantir a correta identificação do paciente, conforme protocolo de identificação do paciente, a fim de reduzir a ocorrência de incidentes assegurando que o cuidado seja prestado à pessoa para a qual se destina. Identificar com a pulseira de cor laranja os pacientes com risco de queda, conforme protocolo de prevenção de quedas. Escarnear anamnese e enviar ao sistema Smart RIS; Auxiliar ao operador da Ressonância e Tomografia no posicionamento do paciente no serviço para realização dos exames solicitados; Detectar paciente alérgico, encaminhando preparo para dessensibilizarão, quando prescrita; Administrar contrastes e ou medicações conforme prescrição médica e de acordo com o protocolo de administração de Medicamentos; Identificar e atuar em casos de reações alérgicas ao contraste; Prestar assistência ao paciente em casos de infiltração de contraste e registrar no prontuário todo atendimento prestado; Receber materiais e medicamentos da farmácia, conferindo nota de débito; Controlar materiais de consumo; Acompanhar inventário contábil; Operar bomba injetora para uso de contraste; Lançar material para esterilização e realizar a reposição; Utilizar toda informação, de qualquer natureza, estritamente para a realização de suas atividades profissionais, não devendo divulgá-la a terceiros, dentro ou fora da Organização, exceto quando explicitamente autorizado; Proteger a informação contra acesso não autorizado, divulgação, modificação, destruição ou interferência.

Requisitos: Curso Técnico de Enfermagem Completo, Coren ativo e habilidade com punção venosa.

Tipo de Contratação: CLT

Local: Salvador/BA

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Concierge

Atribuições da Vaga: Prestar atendimento especializado objetivando acolhimento e orientação aos pacientes, dando assistência na prevenção a saúde. Auxiliar nas marcações das consultas e exames, preenchimento de cadastros específicos e dar feedback aos pacientes nas diferentes linhas de cuidado promovidas pela Clínica.

Atividades | Responsabilidades: Auxiliar e acolher os pacientes e familiares dos mesmos enquanto estiverem na clínica, dando suporte humanizado em todas as etapas do atendimento; Apresentar boletim diário dos atendimentos realizados na clínica, contemplando rotina dos serviços e suas respectivas equipes, e fazer intervenções na agenda caso necessário; Realizar e/ou apoiar no agendamento de exames e procedimentos médicos;Prestar acompanhamento do paciente dentro de suas necessidades básicas; Prestar orientações acerca de questionamentos sobre procedimentos médicos, exames e consultas; Manter contato com os pacientes / clientes da clínica periodicamente; Discutir com os usuários as situações problema; Fazer acompanhamento do paciente em relação ao tratamento; Estimular o usuário a realizar os tratamentos e exames de forma periódica; Discutir com os demais membros da equipe de saúde sobre a problemática do paciente, com os objetivos de acompanhar e acolher de acordo com o diagnóstico; Elaborar relatórios e pareceres sobre os acompanhamentos realizados sinalizando os casos críticos; Participar de reuniões técnicas da equipe interdisciplinar; Discutir com os familiares sobre a necessidade de apoio na recuperação e prevenção da saúde do paciente.

Requisitos: Necessário graduação completa em Enfermagem, Serviço Social, Hotelaria ou administração. Experiência com atendimento e acolhimento ao cliente.

Desejável especialização em Hotelaria e na área de Saúde.

Carga horária: 44h semanais.

Tipo de Contratação: CLT

Local: Salvador/BA


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