CHEFE DE RESTAURANTES
Local: Mata de São João/BA
Descrição: Você será responsável pela gestão do departamento de restaurantes, deverá supervisionar toda a operação do departamento de acordo com as normas estabelecidas; verifica assistência de funcionários; autorizar permissões e férias, segundo as necessidades da operação no departamento; realizar briefings com todos os funcionários diariamente e deve fazer a ata da reunião dos tópicos abordados semanalmente; realizar a gestão de Recursos Humanos e materiais do seu departamento; participar de reuniões departamentais e de operação; treinar colaboradores; planejar e coordenar a realização de inventários da unidade operacional; supervisiona a abertura e fechamento dos restaurantes; supervisionar os pares estoques das equipes operacionais por turno; enviar à Governança material de toalhas para lavar; coordenar montagem de eventos correspondentes ao Departamento de Restaurantes; manter um estoque de pratos para buffets, restaurantes temáticos, refeitório e eventos; atende queixas dos hóspedes por problemas apresentados em seu departamento; solicitar serviços de manutenção da área de restaurantes; revisa os resultados da operação de seu departamento.
Requisitos mínimos: Ensino Superior (em andamento); Experiência na área de gestão em hotelaria em alimentos e bebidas; Curso maitre, garçom, gestão de pessoas, enologia, curso de drinques e coquetéis; Idioma: Espanhol intermediário; inglês básico; Disponibilidade de horário; Pacote Office básico.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: