Grand Palladium Imbassaí abre nova oportunidade de emprego


Chefe de Partida – Garde Manger

Local: Mata de São João

Descrição: Será responsável por elaborar cardápios; garantir a adequação de suprimentos; direcionar sua equipe para suas respectivas funções na operação; seguir as demandas do Chef Executivo ou do Subchef; elaborar e sugerir novas formas de apresentação de pratos; otimizar o processo com atenção à rapidez e qualidade; cumprir as normas estritos de saúde e higiene (BPMA) de acordo com diretrizes do hotel; avaliar objetivamente sua equipe de acordo com seu desempenho, elaborar relatórios diários de temperatura dos alimentos, preencher registros de pendências e monitoramentos e manter um clima de cooperação.

Requisitos mínimos: Superior em andamento (diferencial); Conhecimentos básicos em informática; Ter experiência na área de cozinha; Conhecimento em noções básicas de higiene alimentar; Disponibilidade de horário.


CANDIDATAR-SE À VAGA


Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: