M. Dias Branco abre vaga para Supervisor de Produção
Supervisor de Produção
Missão do Cargo: Garantir a fabricação de produtos alimentícios dentro dos padrões de qualidade e segurança, visando uma maior contribuição no andamento da produção no que diz respeito a processos e pessoas.
Seus desafios serão: Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade; Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas; Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato; Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe; Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção; Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários; Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe; Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos; Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança; Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha; Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal); Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada; Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia; Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.
lOCAL: sALVADOR/ba
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas; Pós-graduação em áreas afins; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados); Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).
Aqui você encontra:
• Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;
• Salário compatível com o mercado;
• Plano de Saúde com possibilidade de incluir dependentes com condições diferenciadas;
• Plano Odontológico com possibilidade de incluir dependentes;
• Para cuidar da sua saúde física temos convênio com academias através do APP Gympass;
• Seguro de vida;
• Refeitório na empresa / Vale refeição (de acordo com a unidade);
• Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico;
• PLR – Participação nos Lucros e Resultados;
• Vale transporte / Rota da empresa (de acordo com a unidade);
• Convênios de desconto para aquisição de produtos e serviços em empresas parceiras;
• Paternidade estendida de 15 dias;
NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
