Clínica Florence abre vagas para Auxiliar de Serviços Gerais, Copeiro(a) e mais 02 funções


AUX. SERVIÇOS GERAIS (COZINHA) – CADASTRO RESERVA | SALVADOR, BA

O(a) Auxiliar de Serviços Gerais do setor da Cozinha, que internamente possui a nomenclatura de Oficial de Serviços, é responsável por manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha e no pré-preparo dos alimentos.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Arrumar o refeitório, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física; Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios; Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer; Recolhes as bandejas a serem lavadas; Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos; Limpar e manter a higienização do espaço; Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização; Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados; Efetuar a medição de temperatura na distribuição; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.

CANDIDATAR-SE À VAGA


COZINHEIRO(A) – CADASTRO RESERVA | SALVADOR, BA

DESCRIÇÃO DA VAGA: O(A) Cozinheiro é responsável por responder pelo preparo das refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos da área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Preparar o desjejum; Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal etc.; Medir a temperatura durante o preparo; Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; Manter a limpeza e organização do local de trabalho.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.

Disponibilidade para trabalhar na escala 12X36.

CANDIDATAR-SE À VAGA


AJUDANTE DE COZINHA – CADASTRO RESERVA | SALVADOR, BA

O(a) Ajudante de Cozinha, que internamente tem a nomenclatura de Oficial de Cozinha, é responsável por apoiar o Cozinheiro nas preparações dos pratos, seguindo os procedimentos e objetivos estabelecidos.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; Selecionar as verduras e legumes que serão utilizados; Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando conforme o quanto solicitado; Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão; Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, segundo a quantidade e qualidade, pré-estabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene; Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas; Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, cuidadores, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos etc.; Distribuir o café pelos diversos locais da clínica, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas; Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.

Disponibilidade para trabalhar no turno noturno.

CANDIDATAR-SE À VAGA


COPEIRO(A) HOSPITALAR – CADASTRO RESERVA | SALVADOR – BA

A Clínica Florence, primeira unidade de transição do Norte e Nordeste, busca de Copeiro(a) Hospitalar que é responsável por realizar a recepção e o atendimento ao cliente, servindo lanches e bebidas para atuar na Unidade Salvador.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Atender o cliente, servindo alimentos e bebidas no hospital, através de solicitações e/ou de acordo com cronograma para zelar pela satisfação do cliente; Montar serviços de coffee, através de cardápio e solicitações para atender a necessidade atual do cliente; Montar e desmontar “carrinhos”, mesas e balcões, após os serviços, zelando pela organização do ambiente; Montar pratos através do cardápio, a fim de garantir a eficiência dos serviços solicitados pelo cliente; Abastecer os pontos de serviços com café, água, chás e acessórios, com auxílio dos “carrinhos” para que o serviço não apresente nenhum déficit; Manter a limpeza e organização do local de trabalho.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino médio completo; Experiência prévia na área, mínima de 6 meses.

Disponibilidade para trabalhar na escala 12X36.


CANDIDATAR-SE À VAGA


Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: