AJUDANTE DE COZINHA
LOCALIZAÇÃO: Dias D’Ávila – Bahia
Objetivo do Trabalho: Será responsável pelo auxílio no preparo dos alimentos e na limpeza e organização do Refeitório da Empresa.
Principais Responsabilidades:
. checar os gêneros liberados pelo setor de estoque para preparo
. fazer trabalhos na chapa (alimentos na chapa)
. descascar e cortar legumes e frutas
. preparar saladas e molhos
. auxiliar no preparo das guarnições
. auxiliar no preparo de patissarias (auxiliar o patisseiro)
. auxiliar na reposição dos alimentos nas rampas
. auxiliar na limpeza de utensílios e equipamentos utilizados
. zelar pelo ambiente de trabalho e ajudar na higienização antes e após a execução dos trabalhos
. auxiliar nas demais atividades do setor, sempre que solicitado
Conhecimentos e Habilidades gerais e pessoais:
. conhecimento e cumprimento das políticas e normas do Clube;
. conhecimento e cumprimento dos procedimentos gerenciais da área e das instruções de trabalho em vigor;
. facilidade de relacionamento interpessoal;
. disponibilidade de horário.
Experiência: Experiência mínima de 1 ano na função, em cozinha industrial (comprovada em carteira).
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS – ASG
LOCALIZAÇÃO: Dias D’Ávila – Bahia
Objetivo do Trabalho: Será responsável pela limpeza e organização do Refeitório da Empresa, incluindo equipamentos e utensílios.
Principais Responsabilidades:
. realizar a limpeza e lavagem dos utensílios da cozinha
. retirar o lixo e fazer a reposição dos sacos de lixo das lixeiras da cozinha
. limpar as prateleiras e balanças
. limpar o estoque
. limpar os freezers e as câmaras frias
. manter mesas e salão de refeição limpos
. auxiliar nas demais atividades do setor, sempre que solicitado
Conhecimentos e Habilidades gerais e pessoais:
. conhecimento e cumprimento das políticas e normas do Clube
. conhecimento e cumprimento dos procedimentos gerenciais da área e das instruções de trabalho em vigor
. facilidade de relacionamento interpessoal
. disponibilidade de horário
Experiência: Experiência mínima de 1 ano de trabalho na função em cozinha industrial, comprovada em carteira.
COZINHEIRO(A) INDUSTRIAL
LOCALIZAÇÃO: Dias D’Ávila – Bahia
Objetivo do Trabalho: Será responsável pelo preparo dos alimentos e manutenção das boas condições do restaurante.
Principais Responsabilidades:
. preparar guarnições
. orientar e apoiar os auxiliares de cozinha no preparo do cardápio do dia
. apoiar e liderar a limpeza dos utensílios e equipamentos da cozinha
. acompanhar liberação e distribuição das refeições
. acompanhar o CMV e o cumprimento das metas estabelecidas pela equipe técnica
. acompanhar a apresentação das preparações e dos balcões térmicos
. degustar os alimentos preparados junto com a gestora e fazer correções que forem necessárias, garantindo qualidade das refeições
. zelar pelo ambiente de trabalho e ajudar na higienização antes e após a execução dos trabalhos
. auxiliar nas demais atividades do setor, sempre que solicitado
Conhecimentos e Habilidades gerais e pessoais:
. conhecimento e cumprimento das políticas e normas do Clube
. conhecimento e cumprimento dos procedimentos gerenciais da área e das instruções de trabalho em vigor
. facilidade de relacionamento interpessoal
. disponibilidade de horário
Experiência: Experiência mínima de 2 anos na função em cozinha industrial, comprovada em carteira.
Os currículos deverão ser encaminhados em PDF para trabalheconosco@esporteclubebahia.com.br até o dia 08/07, com o título AJUDANTE DE COZINHA ou AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS ou COZINHEIRO INDUSTRIAL
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: