Cozinheiro HSI
Responsabilidades e atribuições: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, utilizando boas práticas assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar e higienizar as máquinas, utensílios e outros equipamentos da cozinha, como também, auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.
Como requisitos básicos, você deve ter: Ensino Médio Completo; Curso de qualificação Cozinheiro; Experiência como Cozinheiro; Desejável experiência em Restaurantes, noções de gastronomia e técnicas de Magarefe
Unidade: Hospital Santa Izabel
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala.
Regime de trabalho: Presencial
Atendente de Nutrição – HSI
Responsabilidades e atribuições: Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente; Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes; Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés; Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos; Realizar o transporte de carrinhos de refeições; Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista; Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar; Desejável curso de copeira dietista.
Unidade: Hospital Santa Izabel
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala
Regime de trabalho: Presencial
Auxiliar de Cozinha – Nutrição Produção – HSI
Responsabilidades e atribuições: Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou cozinheiro; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento; Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo cozinheiro, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato; Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo cozinheiro; Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de 06 meses na área de manipulação de alimentos; Desejável curso de Qualificação na área; Disponibilidade de horários;
Unidade: Hospital Santa Izabel
Setor: Nutrição Produção
Carga Horária: 44 horas semanais (em regime de escala)
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
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