Auxiliar de Serviços Diversos – Nutrição Produção – Hospital Santa Izabel
Responsabilidades e atribuições: Manter a limpeza do refeitório, da cozinha, mediante a higienização dos materiais e utensílios; Fazer o recolhimento e entrega dos materiais nas unidades do Hospital.
Como requisitos básicos, você deve ter: Ensino Médio Completo; Mínima de seis meses atuando em área hospitalar.
Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala e sem possibilidade de conciliar vínculos.
Regime de trabalho: Presencial
Benefícios: Salário compatível com o mercado; Alimentação no local; Plano Médico Coparticipativo; Plano Odontológico; Seguro de Vida
Patisseiro (a) – Hospital Santa Izabel
Responsabilidades e atribuições: Produzir e preparar massas de pães, biscoitos, bolos, salgados, recheios; Confeitar doces, preparar recheios; Realizar registro de saída de materiais e relatórios de produção.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio completo; Experiência na área de Cozinha, Delicatessen e Panificações; Disponibilidade de Horário.
Unidade: Hospital Santa Izabel;
Carga horária: 44 horas semanais (em regime de escala).
Regime de trabalho: Presencial
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: