Clínica Florence abre vagas para Analista de Suprimentos e Estagiário(a)


ESTAGIÁRIO(A) DE ENFERMAGEM/QUALIDADE | SALVADOR/BA

A Clínica Florence, primeira unidade de transição do Norte e Nordeste, busca Estagiário(a) de Enfermagem/Qualidade.

Responsabilidades e atribuições: Apoiar as atividades da Qualidade e Coordenação de Enfermagem, sem atribuição assistencial: Checagem e preenchimento de planilha de controle; Conferência de conformidades; Planilhar notificação de incidentes; Apoiar no acompanhamento de realização das capacitações e treinamentos.

Requisitos e qualificações: Estudantes de Enfermagem, a partir do 5º semestre; Desejável conhecimento em Excel.

CANDIDATAR-SE À VAGA


ANALISTA DE SUPRIMENTOS (COZINHA) | SALVADOR

A Clínica Florence, primeira unidade de transição do Norte e Nordeste, busca Analista de Suprimentos que é o profissional responsável por adquirir insumos e materiais para a cozinha, negociar com fornecedores, realizar cotações, planejar compras estratégicas e controlar estoques. Atua no registro de notas fiscais e assegura conformidade fiscal. Requer experiência na área de compras de insumos alimentícios, habilidade em negociação, organização, visão estratégica e conhecimento em sistemas de gestão de compras e estoque.

Responsabilidades e atribuições
Compra de produtos: Garantir a aquisição de ingredientes e materiais necessários para o funcionamento do restaurante.
Contato com fornecedores: Estabelecer e manter uma boa relação com fornecedores, negociando preços, prazos e condições de pagamento.
Cotação e negociação: Realizar cotações de preços e negociar condições vantajosas para o restaurante.
Planejamento estratégico de compras: Auxiliar na definição de estratégias de compras, considerando as demandas do restaurante e as melhores oportunidades de mercado.
Lançamento de notas fiscais: Registrar e controlar as notas fiscais de compras, garantindo que todos os processos estejam em conformidade com a legislação fiscal.
Controle de estoque: Trabalhar em conjunto com o estoquista para monitorar os níveis de estoque, realizar inventários e garantir que o restaurante tenha os insumos necessários, sem excessos ou faltas.



Requisitos e qualificações: Nível superior completo em Administração, Logística ou áreas afins; Conhecimento intermediário em Excel; Organização, pró-atividade e bom senso estratégico; Facilidade para trabalhar com sistemas de gestão de compras e estoque; Experiência prévia na área de compras; Habilidade em negociação e relacionamento com fornecedores; Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes para atender às demandas do restaurante.

Informações adicionais:
Plano de Saúde e Odontológico;
Treinamentos técnicos e comportamentais específicos para a função;
Biblioteca Comunitária;
Clube de Benefícios com descontos em compras com parceiros comerciais;
Espaço de Repouso exclusivo e climatizado para uso durante a intrajornada de trabalho;
Refeições balanceadas, preparadas pela equipe da cozinha;
Copa do Colaborador com disponibilidade de frutas, lanches e café;
Wellhub (Gympass)
Bem-Estar: Ações direcionadas à integração e saúde (física e emocional) como programas:
Cuidando de quem Cuida;
Ginástica Laboral;
Quick Massage;
Sexta-feira Gourmet;
Programa de reconhecimento “Passaporte do Cuidador”.


CANDIDATAR-SE À VAGA


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: