FJS abre vagas para Nutricionista e Cozinheiro
Nutricionista
Responsabilidades e atribuições: Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos; Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional; Registrar, em prontuário do paciente, a prescrição dietética e demais documentos de acompanhamento do paciente, de acordo com protocolos pré estabelecidos pelo Serviço e aprovado pela Instituição; Determinar e dar a alta nutricional; Realizar passagem de plantão, garantindo a continuidade da assistência Nutricional; Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética; Prescrever suplementos nutricionais bem como alimentos para fins especiais, em conformidade com a legislação vigente, quando necessários à complementação da dieta; Orientar e supervisionar a distribuição e administração de dietas nas unidades; Cumprir as diretrizes e políticas da instituição.
Requisitos e qualificações: Formação Superior em Nutrição completa; CRN ativo; Especialização na área de saúde; Desejável experiência na área hospitalar; Disponibilidade para atuar em escala 12×36.
Local: Salvador/BA
Cozinheiro
Responsabilidades e atribuições: Preparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista. Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições; Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar; Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação; Preparar bolos, tortas, doces, salgados, sobremesas, dentre outros; Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas; Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição; Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.
Necessário ter: Ensino médio completo; Experiência em patissaria; Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados; Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos; Curso de aperfeiçoamento na área.
Importante ter: Qualidade nas preparações produzidas; Inovação; Bom relacionamento com a equipe; Proatividade.
Horário de trabalho: 06 às 14:20h (segunda a sexta- podendo trabalhar um sábado ou um domingo na semana)
Informações adicionais: Vale transporte; Refeitório; Plano de saúde e odontológico; Plano de vantagens do colaborador; Clube da saúde.
Local: Salvador/BA
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
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