M. Dias Branco abre vagas para Auxiliar de Operações Logísticas, Supervisor de Produção e mais 02 funções



Auxiliar de Operações Logísticas

Missão do Cargo: Efetuar a separação e o carregamento e amarração de cargas nos veículos, de acordo com quantidades e prazos especificados nas ordens de serviço e notas fiscais.

Seus desafios serão: Auxiliar na separação das cargas realizando o manuseio dos produtos conforme procedimento e normas da empresa, mantendo os em locais determinado para embarque; Auxiliar no carregamento e descarregamento dos produtos de forma ordeira e conforme procedimentos de boas práticas acondicionamento dos itens separados conforme roteiro de entrega; Assegurar a qualidade dos produtos no ato do carregamento e descarregamento; Manter a organização da área de carregamento segregando em local apropriado os equipamentos dos veículos como: lona, corda e cantoneiras; Amarrar a carga de forma adequada, a fim de garantir a segurança; Lacrar a carga realizada nos veículos, a fim de garantir a integridade dos produtos; Facilitar a descarga das mercadorias nos clientes, carregando de forma correta, os produtos expedidos; Manter limpos e organizados os equipamentos e área de trabalho; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

Requisitos e qualificações: Ensino Médio completo; Disponibilidade para 2º turno; Experiência de pelo menos 6 meses na área.

Será um diferencial se: Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados); Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).

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Operador de Máquina de Fabricação – Massas

Missão do Cargo: Garantir a eficiência do trabalho das máquinas e equipamentos, mantendo o controle da parte operacional automatizada do processo de produção.

Responsabilidades e atribuições: Operar, realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento; Acompanhar indicadores de processos; Controlar a parte operacional automatizada de todo processo de produção, visando uma melhor condução das atividades; Garantir a eficiência de trabalho das máquinas e equipamentos eliminando ou reduzindo as paradas não programadas e mantendo a qualidade dos nossos produtos e serviços através de inspeções, regulagens e aferições, entre outros; Executar o setup nas trocas de tipo de produto; Manter limpos e organizados utensílios, equipamentos e área de trabalho do parque industrial; Realizar a paletização, abastecimento das linhas de embalagem e organização do setor; Registrar os monitoramentos de processo e as execuções dos procedimentos operacionais em formulários adequados; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos;

Requisitos e qualificações: Ensino médio concluído; Disponibilidade para 2º e/ou 3º turnos; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se: BPF (Boas Práticas de Fabricação) anual; Monitoramento PCC anual;

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Operador de Transpaleteira

Missão do Cargo: Movimentar materiais, utilizando transpaleteira, realizando o armazenamento nos seus devidos endereços, visando posterior atendimento para as áreas produtivas.

Responsabilidades e atribuições: Conduzir equipamento transpaleteira, utilizando os EPIs e respeitando as normas de segurança do trabalho; Verificar as condições da máquina utilizada; Transportar os produtos dentro do armazém e na área destinada para o carregamento e descarregamento, baseando-se no resumo de carga; Garantir carregamento das baterias dos equipamentos após o uso; Garantir a organização dos produtos dentro do estoque, através da localização e posição pré-estabelecida pela supervisão e anotações em quadros de aviso; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

Requisitos e qualificações: Ensino médio concluído; NR11 – Curso de operador de empilhadeira (Inicial e reciclagem anual); No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas; Disponibilidade para 2º turno.

Será um diferencial se: Curso de condutor de transpaleteira e noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).

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Supervisor de Produção

Missão do Cargo: Garantir a fabricação de produtos alimentícios dentro dos padrões de qualidade e segurança, visando uma maior contribuição no andamento da produção no que diz respeito a processos e pessoas.

Seus desafios serão: Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade; Garantir o cumprimento e treinar os colaboradores nos procedimentos operacionais e normas exigidas; Tratar anomalias ocorridas no dia a dia e informar ao seu gestor imediato; Orientar, desenvolver e avaliar performances individuais e de equipe; Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção; Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários; Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe; Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos, através de análises sensoriais no produto acabado e atendimento aos controles de processos; Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança; Contribuir com a limpeza e organização da linha, através da distribuição de material de limpeza, direcionamento, acompanhamento das atividades a serem realizadas e inspeções na linha; Garantir o bom andamento do processo produtivo no que diz respeito a controle de colaboradores (controle de folgas, férias, banco de horas, atrasos e saídas do pessoal); Garantir a organização da linha de produção, mediante busca de alternativas para solucionar eventuais faltas e deficiências nos postos de trabalho, bem como o atendimento as boas práticas de fabricação, mantendo a equipe disciplinada e motivada; Preencher o diário de bordo (caso aplicável), no qual são apontadas todas as ocorrências do dia; Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.

Requisitos e qualificações: Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas; No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.

Será um diferencial se: Pós-graduação em áreas afins; Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados); Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).



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