BYD Brasil anuncia 03 novas vagas de emprego
Analista de Almoxarifado
Vaga para o time de Facilities.
Buscamos pessoas que assim como a gente, sejam inovadoras, práticas, objetivas, tenham paixão pelo que fazem e visem a excelência. Então, você se encaixa neste perfil?
Responsabilidades e atribuições: Acompanhar e garantir a execução correta dos processos de entrada, saída e armazenamento de materiais no almoxarifado do refeitório, seguindo os procedimentos internos da empresa; Auxiliar na identificação, registro e tratamento de materiais não conformes, apoiando o processo de devolução junto ao responsável pelo armazém ou fornecedores; Reportar de forma precisa quaisquer inconsistências de estoque ao supervisor imediato, colaborando com os setores financeiro e de controle de qualidade para a regularização; Preencher e atualizar relatórios de movimentação de materiais, controle de validade e inventários, assegurando a acuracidade e integridade das informações; Apoiar a aplicação das práticas de 5S e contribuir para ações de economia e uso racional de recursos dentro do almoxarifado; Colaborar na verificação das condições de segurança do local, apoiando na prevenção de incêndios, furtos e outros riscos operacionais; Contribuir com sugestões e iniciativas para a melhoria contínua dos processos logísticos e de controle do almoxarifado do refeitório.
Requisitos e qualificações: Possuir Superior Completo em Logística, Administração ou áreas correlatas; Experiência com controle de estoque e armazenagem de alimentos ou insumos de cozinha industrial; Pacote Office (especialmente Excel); Experiência com Sistemas de gestão (ERP); Disponibilidade para atuação presencial em Camaçari/BA.
Cozinheiro
Vaga para o time de Facilities.
Buscamos pessoas que assim como a gente, sejam inovadoras, práticas, objetivas, tenham paixão pelo que fazem e visem a excelência. Então, você se encaixa neste perfil?
Responsabilidades e atribuições: Preparar alimentos conforme o cardápio, observando métodos de cocção, sabor, textura, temperatura e apresentação; Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos pratos, controlando tempos e qualidade; Zelar pela limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos, conforme normas da vigilância sanitária e práticas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação); Controlar o uso e a reposição de insumos, evitando desperdícios; Controle da quantidade e qualidade durante preparo. Supervisionando e orientando a equipe de ajudantes quanto as atividades; Receber e armazenar corretamente os gêneros alimentícios; Trabalhar em equipe com auxiliares e ajudantes de cozinha, orientando e distribuindo tarefas quando necessário; Cumprir normas de segurança, higiene, limpeza e conservação de alimentos e ambiente de trabalho.
Requisitos e qualificações: Possuir Ensino Médio Completo (Curso técnico de Cozinheiro ou Gastronomia será um diferencial); Experiência em cozinha profissional (restaurantes, refeitórios, hotéis, etc.); Conhecimento em Técnicas de cocção e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos; Disponibilidade para atuação presencial em Camaçari/BA.
Auxiliar de Cozinha
Vaga para o time de Facilities.
Buscamos pessoas que assim como a gente, sejam inovadoras, práticas, objetivas, tenham paixão pelo que fazem e visem a excelência. Então, você se encaixa neste perfil?
Responsabilidades e atribuições: Auxiliar no pré-preparo de alimentos (lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes); Higienizar e organizar utensílios, bancadas, equipamentos e áreas da cozinha; Apoiar o cozinheiro na montagem de pratos; Controlar e repor os insumos básicos conforme orientação da equipe; Separar ingredientes conforme fichas técnicas ou cardápios; Recolher resíduos e manter a limpeza constante durante e após o expediente; Cumprir as boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo higiene pessoal e do ambiente; Atender às orientações do cozinheiro e do chefe de cozinha quanto ao andamento das tarefas.
Requisitos e qualificações: Possuir Ensino Médio Completo; Desejável vivência anterior na função ou em ambiente de cozinha industrial, restaurante ou similares; Desejável possuir conhecimento em Boas Práticas de Manupulação de Alimentos e Higiene e Segurança Alimentar; Disponibilidade para atuação presencial em Camaçari/BA.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN