Santa Casa da Bahia abre vaga para Nutricionista de Produção
Nutricionista de Produção – Santa Casa
Responsabilidades e atribuições: Responsável por planejar, supervisionar e controlar as atividades relacionadas à produção de refeições no ambiente hospitalar.
Requisitos e qualificações: Graduação completa em Nutrição; Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN); Conhecimento de Normas de segurança alimentar e Vigilância Sanitária (ANVISA); Vivência com planejamento e supervisão da produção de refeições em larga escala; Habilidades com sistemas informatizados de gestão de UAN e Estoque; Pacote Office intermediário;
Carga horária: 44 horas semanais
Regime de trabalho: Presencial
Benefícios: Salário compatível com o mercado; Alimentação no local; Plano de Saúde; Plano Odontológico
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN