Hotel Deville abre vaga para Gerente de Alimentos e Bebidas
Gerente de Alimentos e Bebidas
Descrição: Que tal construir a sua carreira em uma rede de hotéis que é referência em hospitalidade, serviços de alto padrão e certificada pela GPTW? Nos Hotéis Deville, acreditamos que tudo o que importa para você também é importante para nós! Valorizamos o bem-estar de nossos anfitriões e anfitriãs, pois sabemos que isso nos motiva a sempre oferecer o nosso melhor e ir além. São 50 anos de história, conquistas e participação em momentos que vão desde os mais simples até os mais únicos e especiais.
Buscamos talentos que queiram fortalecer e juntar-se ao time #Devillers. Queremos contar contigo!
Como será o seu a dia: Supervisionar e monitorar as atividades administrativas e operacionais do departamento de Alimentos e Bebidas, através de análise dos relatórios gerenciais das unidades, a fim de identificar pontos de melhoria e correção, desenvolvendo os planos de ação necessários; Elaborar, em conjunto com a área de Marketing, a publicidade e merchandising dos produtos e serviços de A&B, promovendo a divulgação adequada e dentro dos padrões da rede; Gerenciar um sistema eficaz de controle de custos, em conjunto com a gerência de controladoria e compras, a fim de obter os melhores produtos com preços competitivos; Apoiar, orientar e supervisionar os gestores dos pontos de vendas na produção de cardápios, lista de bebidas e cartas de vinhos, desde o layout e organização física dos itens até a escolha da composição gastronômica, além de garantir um número de opções e precificação adequados, a fim de aumentar o consumo e a rentabilidade das operações de A&B; Definir o plano de treinamentos e os materiais de apoio, visando a capacitação técnica, qualificação e manutenção dos padrões de serviço; Acompanhar o desempenho dos funcionários da área dos procedimentos operacionais e de conduta, a fim de identificar eventuais pontos de melhorias e desenvolver os respectivos planos de ação
O que precisa ter: Superior completo em Gastronomia, Turismo, Hotelaria ou cursos similares; Desejável especialização em Enologia e/ou Gastronomia; Experiência comprovada como Gerente de Alimentos e Bebidas; Atuação em hotéis de luxo ou resorts; Perfil inovador, que possa contribuir com novas tendências e tecnologias; Inglês avançado será um diferencial.
O que oferecemos: Salário compatível com o mercado; Refeitório na empresa; Convênio Farmácia; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Tarifa Colaborador e etc.
NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
