Processo seletivo para Auxiliar de Produção em Salvador


#316270 – Auxiliar de Produção – Alimentos

Sobre a vaga:

1. Quantificação do Inventário de Produtos Preparados e Industrializados: Realizar a contagem física dos produtos preparados e industrializados. Registrar e conferir os dados de estoque registrados no sistema. Atualizar relatórios de inventário semanalmente. Reportar inconsistências ao gestor.

2. Controle de Estoque de Secos, Descartáveis, Produtos Industrializados e Proteínas: Registrar a entrada e saída de materiais no sistema. Realizar inventário periódico (quinzenal ou mensal). Verificar validade dos produtos. Informar a necessidade de reposição ao setor de compras/gestão Atualizar planilhas de controle de estoque de proteínas/secos e materiais

3. Elaboração, Reajuste e Atualização de Fichas Técnicas de Produção: Revisar e padronizar as fichas técnicas existentes. Ajustar as quantidades de ingredientes conforme demanda e custos. Incluir novos produtos ou receitas no sistema de fichas técnicas. Garantir que todas as fichas estejam atualizadas com os valores nutricionais e custos revisados.

4. Controle de Sobras e Desperdício: Monitorar e registrar as sobras reaproveitáveis e os descartes. Analisar as causas do desperdício e sugerir melhorias no processo. Registrar dados em relatórios diários e mensais. Solicitar reuniões periódicas para alinhar estratégias de redução de desperdício.

Onde você vai trabalhar: Itaigara, Salvador – BA

Requisitos: Ensino médio completo; Habilidade para trabalhar em equipe; Capacidade de seguir instruções; Boa comunicação; Comprometimento com prazos; Flexibilidade para tarefas diversas; Proatividade e iniciativa


CANDIDATAR-SE À VAGA


NOSSOS CANAIS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP / INSTAGRAM / LINKEDIN
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: