Resort abre vagas para Gestor(a) de Condomínio e Supervisor de A&B


Gestor(a) de Condomínio

Local: Porto Seguro/BA

Será responsável pela gestão da equipe e dos procedimentos que envolvem o condomínio; Deverá garantir junto aos demais gestores setoriais toda gestão das demandas; Solicitar compras de itens necessários para o condomínio; Gerenciar serviços de manutenção interna; Conhecer as normas técnicas e regulamentações relacionadas ao condomínio; Ter conhecimento da Convenção e do Regulamento Interno do condomínio; Gerenciar as finanças; Apresentar melhorias para o condomínio; Gerir os relatórios gerenciais.

Requisitos: Formação superior em gestão, administração ou aréas afins; Experiência prévia com gestão de condomínios; Deve ser um profissional organizado, pró-ativo, capaz de lidar com conflitos e pressão e com perfil de liderança.

Benefícios: Plano odontológico; Seguro de Vida; Vale transporte ou Van; Alimentação em restaurante próprio; Licença maternidade/paternidade estendida. Day Off – 1 dia de folga no aniversário

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Supervisor de A&B

Local: Porto Seguro/BA

Se você é um profissional organizado, responsável, flexível, cuidadoso, dedicado, simpático, paciente, proativo, ágil, com maturidade profissional e emocional e sabe trabalhar em equipe? Você é o colaborador que estamos buscando.

Atividades: Ser responsável pela entrega dos serviços como café da manhã, almoço jantar, eventos e serviços de bares entre outros, Atender os clientes, Servir alimentos e bebidas em restaurantes, bares e eventos, etc. Manipular alimentos, preparar sucos, drinks, cafés; Realizar serviços de vinho, Treinar as equipes.

Requisitos Mínimos: Ensino médio Completo, Ser comunicativo, Ter boa postura, Ser simpático, Mínimo 02 anos de experiência em liderança de equipes e atendimento em restaurantes, bares, buffet e eventos. Ter facilidade para receber e dar feedbacks, Motivar e manter a equipe unida, engajada e comprometida com as entregas e satisfação dos clientes. Vivência no segmento de Hotelaria. Domínio do Pacote Office

Requisitos Desejáveis: Ter ensino superior completo em administração, gastronomia ou áreas afins, Ter certificados de curso em atendimento em alimentos e bebidas, Ter um segundo idioma, Ser comunicativo, Ter entre 02 a três anos de experiência em liderança de equipes com no mínimo 20 membros.

Benefícios: Plano odontológico; Seguro de Vida; Vale transporte ou Van; Alimentação em restaurante próprio; Licença maternidade/paternidade estendida. Day Off – 1 dia de folga no aniversário.


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Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
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