Processo seletivo para Gerente de Churrascaria e Auxiliar de Cozinheiro
#112374 – Gerente de Churrascaria
Sobre a vaga: Necessário experiência em gerenciar restaurante; Controle, organização, gerenciamento em geral.
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: São Marcos, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição; Vale transporte;
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Graduação / Completo
Cursos de: Adm. Aplicada e Gestão Empresarial, Bacharelado em Gastronomia
Mobilidade: Trabalhar presencialmente
#112479 – Auxiliar de Cozinheiro
Sobre a vaga: Produção de salgados; molhos; limpeza e manutenção do ambiente de trabalho; produção de pré preparos/preparos; montagem de pratos
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Barra, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Benefícios: Carro da empresa;
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Indiferente
Mobilidade: Trabalhar presencialmente
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: