Processo seletivo para Gerente de Churrascaria e Auxiliar de Cozinheiro


#112374 – Gerente de Churrascaria

Sobre a vaga: Necessário experiência em gerenciar restaurante; Controle, organização, gerenciamento em geral.

Seu contrato será: CLT

Onde você vai trabalhar: São Marcos, Salvador – BA

Seus horários: A combinar

Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição; Vale transporte;

Salário: A combinar

Nível de escolaridade: Graduação / Completo

Cursos de: Adm. Aplicada e Gestão Empresarial, Bacharelado em Gastronomia

Mobilidade: Trabalhar presencialmente

CANDIDATAR-SE À VAGA


#112479 – Auxiliar de Cozinheiro

Sobre a vaga: Produção de salgados; molhos; limpeza e manutenção do ambiente de trabalho; produção de pré preparos/preparos; montagem de pratos

Seu contrato será: CLT

Onde você vai trabalhar: Barra, Salvador – BA

Seus horários: A combinar

Benefícios: Carro da empresa;

Salário: A combinar

Nível de escolaridade: Ensino médio / Indiferente

Mobilidade: Trabalhar presencialmente


CANDIDATAR-SE À VAGA


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: