Rede Mater Dei abre 03 vagas para Copeiro (PCD)


Copeiro

Descrição: Conhecer a composição do cardápio do dia e realizar o repasse completo dos mesmos; Auxiliar na montagem das bandejas dos carrinhos de distribuição conforme composição padrão do hospital por status de refeição; Montar as bandejas com as porções adequadas definidas pelas nutricionistas de produção, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar o preparo dos insumos conforme padrão do hospital a serem servidos nas refeições de ceia e desjejum (lanches, sucos, papas, mingaus e cafés); Preparar insumos conforme demanda extra dos clientes, seguindo a ficha técnica dos mesmos; Realizar a higienização de utensílios após utilização; Distribuir as refeições para os pacientes e acompanhantes nas unidades de internação, garantindo a entrega conforme programado; Disponibilizar o enxoval devido nos carrinhos para a composição das refeições conforme status; Encaminhar os pedidos de refeição para o responsável da produção, visando o preparo do mesmo garantindo o correto atendimento do pedido a ser entregue nos leitos; Conferir os pedidos de refeição solicitados antes da distribuição, visando garantir a assertividade das dietas dos pacientes conforme censo; Conferir o recebimento da refeição completa conforme prescrição médica, distribuir e recolher corretamente aos leitos; Solicitar a assinatura na entrega das refeições dos acompanhantes, de acordo com os procedimentos internos, visando o correto faturamento das mesmas. Operar com aparelhos elétricos utilizados nos serviços de alimentação (micro-ondas, fogão entre outros da mesma natureza). obedecendo as instruções de uso. Atender as solicitações de pedidos extras feitos pelos clientes garantindo a satisfação dos mesmos. Garantir um atendimento de qualidade para os clientes internos e externos de acordo com os procedimentos definidos pela instituição a fim de zelar pela imagem institucional e satisfação dos clientes. Cumprir procedimentos, políticas, programa, normas, regras, procedimentos institucionais, Código Funcional, Código de Integridade, bem como, legislação inerente à atuação do cargo. Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário. Realizar atividades correlatas a critério do gestor imediato.

Local: Salvador/BA

Outros requisitos: Ensino Fundamental completo ou conhecimento consolidado pela prática. Desejável manipulação de Alimentos; Noções de Dietoterapia; Atendimento ao cliente.


CANDIDATAR-SE À VAGA


Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: