Adimax abre vagas para Líder e Auxiliar de Produção


AUXILIAR DE PRODUÇÃO

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Auxiliar nas atividades de produção, de acordo com padrões e normas estabelecidas; Realizar tarefas de carregamento e descarregamento de materiais, abastecimento de linhas de produção e transporte de materiais e produtos acabados dentro da fábrica; Auxiliar na preparação de matérias-primas, pesagem de ingredientes e abastecimento de máquinas e equipamentos; Realizar a limpeza e organização da área de produção, incluindo a remoção de resíduos, higienização de equipamentos e utensílios, seguindo os procedimentos de limpeza e boas práticas de fabricação; Monitorar o funcionamento dos equipamentos e relatar imediatamente qualquer falha, anomalia ou necessidade de manutenção aos responsáveis; Colaborar com a equipe de produção, mantendo uma comunicação clara e efetiva, visando o bom andamento das operações e o cumprimento das metas estabelecidas; Seguir rigorosamente as normas de segurança do trabalho, utilizando os equipamentos de proteção individual (EPIs) adequados e adotando medidas para prevenir acidentes e lesões.

Local: Feira de Santana/BA

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Experiência anterior na função será considerado um diferencial.

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LIDER DE PRODUÇÃO

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Atender aos volumes e prazos de produção definidos para a área, orientando a operação e corrigindo eventuais desvios sempre que necessário; Facilitar a comunicação com a equipe, compartilhando metas e resultados diários através de reuniões de alinhamento, quadros de gestão, entre outros canais de comunicação disponíveis; Acompanhar os indicadores de performance definidos, propondo, acompanhando e implementando ações para melhorar os resultados da área (incidentes/acidentes, parâmetros de produto, 5S/BPF, produtividade, gestão de pessoas, entre outros); Acompanhar a disponibilidade de máquinas e equipamentos do setor, assegurando a abertura de OS para manutenção e acompanhando a execução dos serviços planejados; Realizar a gestão da matriz de conhecimento e habilidade da área (ITs, POPs, NRs, entre outros) com o objetivo de assegurar a capacitação da equipe nos procedimentos e ITs mapeados para o setor; Assegurar o preenchimento adequado, avaliações de eficácia, entre outros; Acompanhar o processo operacional em sua área, distribuindo tarefas e acompanhando os operadores visando manter os padrões estabelecidos para produção do alimento; Promover a melhoria continua do setor, levantando eventuais necessidades da operação, analisando problemas e buscando soluções junto à sua equipe e/ou outras áreas necessárias; Reportar atos, condições inseguras e incidentes no local de trabalho com o objetivo de fazer cumprir as normas internas de SSMA, bem como participar ativamente das investigações de eventuais incidentes na área; Acompanhar e apoiar auditorias e/ou fiscalizações no local de trabalho, visando o atendimento aos requisitos normativos, legislações, normas internas, etc; Assegurar a organização e limpeza do setor de acordo com as normas e padrões estabelecidos para a área; Participar ativamente de DDS, DDQ, alinhamentos da área, entre outros fóruns que visem a troca de informações relevantes para sua atuação; Assegurar a conduta da equipe em relação aos requisitos e normas de segurança (Utilização de EPIs, regras de ouro, permissões de trabalho, etc), visando promover a integridade física dos colaboradores; Identificar os perfis de cada colaborador com o objetivo de alocar e desenvolver as pessoas adequadamente para as funções da área; Ouvir atentamente eventuais insatisfações dos colaboradores e administrá-las em conjunto com a gestão da área para promover um bom clima de trabalho; Realizar avaliações, feedbacks e conversas de desenvolvimento constantemente para construir uma equipe cada vez mais preparada e capacitada; Engajar os colaboradores reforçando os valores da organização, reconhecendo e valorizando cada individuo da equipe; Assegurar o cumprimento das diretrizes em relação à férias, jornada de trabalho, registro de ponto, pausas e refeições; Realizar processos seletivos para posições em aberto em sua equipe de acordo com os requisitos da vaga e valores da organização; Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação da gestão.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Técnico Completo ou cursando Graduação em áreas relacionadas à produção ou similares; Experiências anteriores na função.

Local: Feira de Santana/BA


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