Empresa abre vagas para Auxiliar de Laboratório, Técnica em Nutrição e mais 05 funções
Auxiliar de Laboratório
Lauro de Freitas – BA
2 Vagas
Efetivo – CLT
Requisitos: Técnico em química. Conhecimento em Excel. Residir em Lauro de Freitas.
Atividades: Analisar as amostras das ligas no equipamento Espectrômetro(analisador de elementos químicos), alimentar planilha com packing list do material exportado, colher as informações da produção com relação a lote, peso, liga e transferir as informações para as planilhas, preencher planilhas de produção e inventário.
Vendedor – Irecê
Irecê – BA
1 Vaga
Efetivo – CLT
Pré-requisitos: Ensino médio completo. Experiência em vendas, atendimento ao cliente, conhecimento em informática.
Atividades: Atender clientes pessoalmente ou por telefone, fornecendo-lhe todas as informações necessárias dos produtos que desejam adquirir, a fim de concretizar as vendas. Negociar condições de pagamento de acordo com a política de vendas estabelecida pela empresa, visando a oferecer ao cliente condições mais vantajosas e que estejam ao seu alcance. Faz de complexidade e de natureza semelhante de acordo com a determinação da gerência. Listar os produtos adquiridos pelo cliente e encaminhá-lo ao setor de estoques para que sejam devidamente preparados para expedição. Expor mercadorias de forma atrativa, em pontos estratégicos de vendas, verificando sua disposição nas prateleiras, as etiquetas de preço, o estado das embalagens, providenciando a troca quando necessário, a fim de proporcionar maior facilidade de compra para o cliente. Informar a gerência a ocorrência de produtos faltantes no estoque e também produtos que os clientes procuraram na loja e não encontraram, a fim de manter as gôndolas adequadamente abastecidas. Prestar atendimento ao cliente no caso de troca ou reclamações, visando a assegurar sua satisfação com a loja. Manter o seu ambiente de trabalho limpo e organizado, a fim de preservar a imagem maior conforto ao cliente. Executar outras atividades de natureza e complexidade semelhantes, conforme orientações da gerência.
Técnico Laboratório (coleta) – Lauro de Freitas
Requisitos: Experiência a partir de 01 ano em coleta laboratorial. Residir em Lauro de Freitas ou nas proximidades; Disponibilidade para trabalhar pela manhã de segunda-feira à sábado. Desejável experiência com o sistema Smart.
Atividade: Atendimento ao público na coleta dos exames de laboratório e fluxo no envio das amostras para a unidade responsável, apoio na recepção para orientação.
Instrutor II
Local: Camaçari – BA
Ministrar aulas para turmas do curso de pintor industrial nas unidades curricularesResponsável por desenvolver ações referentes ao processo de ensino e aprendizagem que possibilitem aos alunos adquirirem as capacidades e conhecimentos necessários a sua formação profissional, bem como acompanhar o desenvolvimento das competências requeridas, preparando-os para atuar no mercado de trabalho. Possui conhecimento das atividades da área. Trabalha com autonomia e em algumas fases da atividade requer orientação.
Líder Técnico
Barreiras – BA
Atividades: Responsável por atuar como principal referência técnica, orientar e apoiar tecnicamente as equipes na sua área de negócios bem como contribuir na definição do plano de trabalho relativo ao processo em que atua.
Especialista III
Salvador – BA
Responsável pela condução, execução e acompanhamento de serviços técnicos e tecnológicos junto a clientes internos e externos, bem como realizar diagnósticos, elaborar orçamento, propostas e planos de trabalho. Possui elevado conhecimento das atividades da área. Orienta profissionais com menor experiência na solução de problemas mais complexos.
Técnica em nutrição
Salvador – BA
Requisitos: Formação técnica em nutrição. Windows básico. Conhecimento técnico e prático na área de produção de alimentos.
Atividades: Confecção de fichas técnicas e receituários; Controle de qualidade de produção e da entrega; Entradas e saídas do estoque de produtos prontos e de matéria prima; Supervisão das atividades dos funcionários na área de produção; Controle de segurança alimentar; Treinamentos (boas práticas); Cotação de insumos para compras; Controle de descarte; Construção de conteúdo virtual – fotos, vídeos.