Grand Palladium Imbassaí abre novas oportunidades de emprego
Mecânico
Local: Mata de São João/BA
Descrição: Será responsável por realizar manutenção preventiva e corretiva de máquinas e equipamentos, verificar a necessidades de reparos nas ferramentas utilizadas no processo produtivo, leitura e interpretação de desenhos técnicos, reparação de bombas e motores, efetuar as inspeções de rotina para diagnosticar o estado de conservação e funcionamento dos equipamentos mecânicos.
Requisitos mínimos: Técnico em Eletromecânica; Ensino médio completo; Curso de NR10, NR12, NR13; Necessária capacidade de operar ferramentas de diagnóstico.
Mensageiro
Local: Mata de São João/BA
Descrição: Será responsável por acompanhar os hóspedes e clientes de forma cortês direcionando-os aos locais de interesse; ajudar com bagagem no check in e check out; certificar que o lobby e a área externa (porta principal) estejam limpos e organizados; manter as entradas livres de carros.
Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Idioma espanhol básico; Pacote Office Intermediário (desejável); Habilitação B (imprescindível); Boa comunicação, agilidade, proatividade, empatia e bom relacionamento interpessoal.
Supervisor de Steward
Local: Mata de São João/BA
Descrição: Será responsável por distribuir equipes para a realizações de tarefas, supervisionar higiene das áreas de manipulação de alimentos, realizar briefing e reuniões, montar eventos, acompanhar almoxarifado na entrega do suministro (material de limpeza ) e armazenar.
Requisitos mínimos: Ensino medio completo; Disponibilidade de Horário; Atitude proativa, organizado e trabalhar bem em equipe; Experiência de 06 meses na função.
I Cozinheiro
Local: Mata de São João/BA
Descrição: É responsável em colaborar no preparo dos pratos; controlar a tomada de leitura das temperaturas nos centros de consumo, buffets e outras áreas de cozinha; cortar e fatiar legumes e verduras; resgatar materiais nas câmaras de resfriamento do setor; realizar a higienização dos legumes, verduras e frutas; utilizar o termômetro para aferição de temperatura; aplicar etiquetagem de materiais com prazo de validade; verificar constantemente a correta temperatura dos alimentos, supervisionar a qualidade e apresentação dos pratos
Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Habilidades em preparo de alimentos e montagem de pratos; Disponibilidade de horário; Experiência 06 meses na área/função.
II Cozinheiro
Local: Mata de São João/BA
Descrição: É responsável em realizar o pré-preparo dos alimentos; encarrega-se da reposição dos alimentos no buffet durante o serviço; corta e fatia legumes, verduras, queijos e frios; observa as boas práticas de higiene no manuseio de alimentos; realizar a higienização das verduras e legumes; acessar as câmaras frias para resgatar e guardar materiais; verificar constantemente a correta temperatura dos alimentos com o termômetro; utiliza a fritadeira e forno para fritar e assar alimentos. Deve participar da montagem do Buffet.
Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Disponibilidade de horário; Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe; Experiência de 06 meses na área/função.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: