Grand Palladium Imbassaí abre 03 oportunidades de emprego


Supervisor de Recepção

Local: Mata de São João/BA

Descrição: Será responsável por liderar a equipe da recepção; Criar e aplicar treinamentos; organização de escala de trabalho; Acompanhamento do Review Pro e redes sociais; Estabelecer estratégias de vendas com a equipe para melhorar a desempenho do grupo; Requisitar e acompanhar estoques de materiais para evitar faltas no departamento; Acompanhar e responder aos e-mails com solicitações dos hóspedes; Bloqueio de apartamentos; dentre outras atividades relativas ao setor.

Requisitos mínimos: Ensino superior completo e/ou curso em Hotelaria e Turismo; Pacote office intermediário; Espanhol fluente e inglês intermediário; Ter disponibilidade de horário.

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia

CANDIDATAR-SE À VAGA


Supervisor(a) de Bares

Local: Mata de São João/BA

Descrição: Será responsável por supervisionar a rotina de atendimento ao cliente; Coordenar diariamente as operações; Analisar a qualidade dos produtos oferecidos; Organizar e supervisionar turno e escalas de folgas; Avaliar o desempenho da equipe, proporcionando feedback; Garantir as exigências das auditorias interna e externa; Realizar inventário dos vinhos, bebidas e utensílios; Atender às necessidades dos colaboradores e clientes.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo e/ou superior em andamento; Experiência em bares de hotelaria; Curso de atendimento ao cliente; Pacote Office intermediário; Disponibilidade para mudança; Experiência na área e em liderança.

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia

CANDIDATAR-SE À VAGA


Encarregado(a) de Restaurantes

Local: Mata de São João/BA

Descrição: Irá supervisionar o funcionamento operacional de todo o centro de convenções em coordenação com a direção de A&B e o departamento de Grupos e Eventos para a prestação dos serviços oferecidos; supervisionar o trabalho da equipe; supervisionar se a configuração é apropriada para o evento; realizar um briefing com o pessoal responsável no início do turno; supervisionar o correto funcionamento dos centros de consumo, bem como verificar a apresentação dos alimentos; distribuir suprimentos para cada centro de consumo para operação; supervisionar aberturas e fechamentos de cada turnos e restaurantes; auxiliar no tratamento de reclamações de hóspedes; assinar e receber os pedidos solicitados; responder e-mail para os endereços de A e B; manter o controle dos equipamentos de cada centro usando um Check List; monitorar a limpeza do equipamento pelo Equipe, bem como a correspondente limpeza; treinar a equipe no momento do briefing com temas relacionados à sua área; fazer um inventário dos materiais faltantes nos centros para fazer um pedido. Dentre outras atividades relacionadas ao departamento.

Requisitos mínimos: Ensino superior (completo ou em andamento); Conhecimento na função de Maître, enologia; Conhecimento em gestão de pessoas; Conhecimento no pacote Office; Curso de Maître (diferencial).

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia


CANDIDATAR-SE À VAGA


Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: