Grand Palladium Imbassaí abre vagas para Pedreiro, Camareira, Encarregado Temático e mais 04 funções


1º Cozinheiro “Sushiman”

Descrição: Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão; realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos; manter os padrões de higiene alimentar; garantir a conformidade operacional do departamento; auxiliar o Chefe do departamento e apoiar em todas as atividades relacionadas ao departamento; realizar o preparo de alimentos com a mais alta qualidade, sabor, textura, seguindo as fichas técnicas; verificar se os produtos estão cobertos e datados para identificação e rotação adequada; Entre outras atividades pertinentes a função.

Requisitos mínimos: Demonstrar grandes habilidades manuais, principalmente no manuseio de facas, agilidade física para preparar os alimentos em curtos espaços de tempo, conhecimento do correto preparo dos alimentos in natura, criatividade para montar pratos atraentes aos olhos dos clientes, capacidade de distinguir odores para não servir peixes estragados, por exemplo, além de possuir um bom atendimento aos clientes e organização dos itens de trabalho.

Local: Mata de São João/BA

CANDIDATAR-SE À VAGA


Camareira

Descrição: Você será responsável por realizar serviços de limpeza, arrumação e vistoria nos apartamentos e corredores; abastecer as amenidades; atender e auxiliar os hospedes em suas solicitações; preenche relatórios; guardar, organizar e manter a conservação dos carrinhos e base; realizar a limpeza dos corrimões e escadarias das vilas; prestar apoio em geral para a governança. Deve seguir os padrões de qualidade estabelecidos pelo hotel.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário; Experiência na função ou áreas afins.

Local: Mata de São João/BA

CANDIDATAR-SE À VAGA


Auxiliar de Serviços Gerais

Descrição: Será responsável pela higiene e limpeza geral , bem como do local de trabalho. Separar materiais recicláveis para descarte. Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho.

Requisitos mínimos: Ensino médio; Experiência em limpeza; Disponibilidade de Horário.

Local: Mata de São João/BA

CANDIDATAR-SE À VAGA


II Cozinheiro

Descrição: É responsável em realizar o pré-preparo dos alimentos; encarrega-se da reposição dos alimentos no buffet durante o serviço; corta e fatia legumes, verduras, queijos e frios; observa as boas práticas de higiene no manuseio de alimentos; realizar a higienização das verduras e legumes; acessar as câmaras frias para resgatar e guardar materiais; verificar constantemente a correta temperatura dos alimentos com o termômetro; utiliza a fritadeira e forno para fritar e assar alimentos. Deve participar da montagem do Buffet.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Disponibilidade de horário; Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe; Experiência de 06 meses na área/função.

Local: Mata de São João/BA

CANDIDATAR-SE À VAGA


Pedreiro

Descrição: Será responsável por realizar reformas e manutenções (realizar consertos de paredes, troca de pisos, tetos e outras estruturas) Acabamentos (realizar trabalhos de revestimento, aplicação de azulejos, rejuntamento e rebocos). Construir paredes, muros e outras estruturas utilizando tijolos, blocos, concreto e outros materiais de construção.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Experiência 06 meses na área/função; Conhecimentos técnicos e práticos na construção civil.

Local: Mata de São João/BA

CANDIDATAR-SE À VAGA


ENCARREGADO DE TEMÁTICO

Descrição: Gerenciar e acompanhar a operação da Cozinha Rodízio; Garantir a alta qualidade dos pratos; elaborar e supervisionar o buffet de entradas e sobremesas, assegurando variedade; Orientar a equipe e assegurar o cumprimento dos procedimentos operacionais; Monitorar e gerenciar o estoque de alimentos; Manter a cozinha limpa, organizada e conforme as normas de segurança alimentar; Garantir a satisfação dos clientes com a qualidade da comida.

Requisitos mínimos: Superior completo ou andamento (gastronomia ou áreas afins); Experiência comprovada como Chef de partida ou Subchefe, coordenador de Cozinha ou em um cargo similar em um ambiente de churrascaria rodízio; Curso de segurança alimentar; Disponibilidade para trabalhar das 15h às 23h10;

Idioma: espanhol intermediário (diferencial).

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia

Local: Mata de São João/BA

CANDIDATAR-SE À VAGA


ASSISTENTE DE QUALIDADE E MEIO AMBIENTE

Local: Mata de São João/BA

Descrição: Supervisionar as atividades e satisfação dos clientes; apoiar a gerente de qualidade; implementar e monitorar o plano de gestão ambiental; gerir coleta seletiva e diversos tipos de resíduos (orgânicos, perigosos, reciclados); controlar descarte de resíduos e auditorias ambientais; coordenar visitas técnicas e controle de pragas; manter e atualizar alvarás, licenças e documentação de fornecedores; monitorar e preencher planilhas e sistemas relacionados a resíduos e energéticos; dar suporte à equipe e realizar treinamentos sobre meio ambiente e produtos químicos; conduzir o programa Earthcheck e realizar ações de limpeza e monitoramento ambiental; atualizar sistemas e monitorar notas fiscais e orçamentos relacionados a fornecedores e serviços.

Requisitos mínimos: Ensino superior completo turismo, administração, hotelaria, gestão sustentável. Experiência em gestão ambiental ou área afins;

Idioma: espanhol intermediário (diferencial).

Modalidade CLT

Benefícios: Plano de Saúde; Plano Odontólogico; Seguro de Vida; Cartão Farmácia


CANDIDATAR-SE À VAGA


Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: