Empresa abre vaga para Supervisor de Produção de Restaurante


#250575 – Supervisor de Produção de Restaurante

Sobre a vaga: Elaborar e revisar fichas técnicas: testar, sugerir alterações, imputar as informações no sistema. Fazer controle de estoques (entrada e saídas de mercadorias): coordenar liberação de porcionados (proteínas) para as unidades, organizar os estoques (inventários), lançar informações no sistema. Realizar montagem de cardápios: cadastrar novos produtos no sistema, analisar histórico de vendas. Realizar controle de custos. Realizar solicitação de compras: coletar pedidos das unidades, encaminhar pedidos de proteínas ao setor de compras. Realizar controle de desperdícios (sobras limpas e sujas). Realizar controle de produção (de tudo que é produzido nos restaurantes): montagem de mapas de produção, etiquetagens dos produtos via sistema, mapa de produção de porcionados (proteínas).

Requisitos: Experiência anterior em supervisão de produção em restaurantes. Conhecimento em normas de segurança alimentar. Habilidade em gestão de equipes e liderança. Capacidade de planejamento e organização de processos. Conhecimento em controle de estoque e compras. Capacidade de resolução de problemas e tomada de decisões. Boa comunicação e relacionamento interpessoal. Flexibilidade para trabalhar em turnos variados. Formação em gastronomia ou áreas relacionadas.

Onde você vai trabalhar: Itaigara, Salvador – BA


CANDIDATAR-SE À VAGA


Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: