Hotel abre vaga para Chefe de Confeitaria; currículos até 12/06
Chefe de Confeitaria
Atividades: Organizar e gerir a equipe, acompanhar as atividades de confeitaria, visando cumprimento das ordens de serviço; Supervisionar e identificar oportunidades de melhoria na execução das atividades.
Requisitos: Conhecimento em confeitaria nacional e internacional; Experiência com gestão na área de Confeitaria; Conhecimentos em HACCP (Procedimentos de segurança alimentar); Ensino médio completo; Desejável cursos de formação e aperfeiçoamento na área de confeitaria.
Período de inscrição: 05 a 12 de Junho/2018
Envie seu currículo para [email protected]
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: