Restaurante abre diversas oportunidades de emprego em Salvador
#34269 – CHEF DE COZINHA
Principais Atividades / Atribuições: Gerir equipe que trabalha na cozinha, ASG´S , auxiliares de cozinha e cozinheiros, ajudar na confecção de pratos, manter a cozinha e ambientes de produção em funcionamento de acordo com as exigências da equipe de nutricionistas, atestar a qualidade dos produtos comprados, garantir padronização nos pratos , rapidez da cozinha e sabor.
Turnos alternados, às vezes irá trabalhar na abertura da casa, outros dias vai vir no horário de almoço e à noite.
De preferência uma pessoa calma, experiente, que não tenha dificuldade de conseguir transporte à noite, uma pessoa que realmente demonstre que precisa e quer trabalhar.
Seu contrato será: A combinar
Seus horários: A combinar.
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Graduação / Completo
Curso na área de: Gastronomia
#33288 – Chefe de Cozinha I
Atividades desenvolvidas: Definir perfil de pessoal; Elaborar lista de matéria prima; Participar da seleção de pessoal; Comprar matéria prima; Dimencionar equipe de trabalho; Conferir matéria prima recebida; Planejar escala de folga; Selecionar matéria prima; Definir escala de atividade; Requisitar matéria prima; Distribuir tarefas; Verificar condições de armazenamento; Orientar execução do serviço; Verificar validade de matéria prima e produto estocado; Controlar cumprimento de horário; Controlar consumo de matéria prima; Intermediar informações entre equipe e superiores/clientes; Criar estratégias de giro de estoque; Propor dispensa de funcionários; Criar pratos; Organizar pedidos; Elaborar cardápio; Controlar preparação dos alimentos; Capacitar funcionários; Controlar marcha e saída (pedidos); Planejar rotinas de trabalho; Checar processos de preparo e finalização
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Caminho das Árvores, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#34003 – MAITRE
Atividades a desenvolver: Coordenar equipes; Atender clientes; Dimensionar equipe de trabalho; Atender reclamações; Atribuir tarefas aos funcionários; Recepcionar clientes; Orientar pedido do cliente; Registrar pedido do cliente; Orientar execução dos serviços; Acompanhar visitações; Intermediar informações entre equipe e superiores; Estabelecer escala de horários e folgas de funcionários; Estabelecer rotinas de passagem de turnos; Acomodar clientes; Adequar equipe a situações atípicas; Promover venda de produtos e serviços; Supervisionar higiene pessoal dos funcionários; Auxiliar na adaptação de pedidos; Controlar uso de uniformes e EPI; Atividades correlatas; Avaliar desempenho de funcionários; Avaliar execução de serviços
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#33291 – Cozinheiro I / Gard Manger
Atividades a desenvolver: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Desossar carnes, aves e pescados; Finalizar molhos quentes e frios; Porcionar alimentos; Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Elaborar massas; Quantificar ingredientes; Elaborar caldos, fundos e molhos básicos; Requisitar materiais; Especificar alimentos; Atividades correlatas; Otimizar uso dos equipamentos; Iniciar atividades da cozinha; Solicitar manutenção de equipamentos; Fechar atividades da cozinha;; Identificar necessidade de novos equipamentos; Proceder estocagem e conservação de alimentos; Assessorar compras de equipamentos e utensílios; Testar receitas; Planejar rotina de limpeza
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Caminho das Árvores, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#33310 – Auxiliar de Cozinha
Atividades a desenvolver: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Desossar carnes, aves e pescados; Finalizar molhos quentes e frios; Porcionar alimentos; Finalizar alimentos; Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Elaborar massas; Quantificar ingredientes; Elaborar caldos, fundos e molhos básicos; Requisitar materiais; Atividades correlatas Otimizar uso dos equipamentos; Solicitar manutenção de equipamentos; Fechar atividades da cozinha; Identificar necessidade de novos equipamentos; Proceder estocagem e conservação de alimentos; Assessorar compras de equipamentos e utensílios; Testar receitas; Planejar rotina de limpeza
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#33295 – Cozinheiro I / Praças de Massas / Risotos
Atividades a desenvolver: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Desossar carnes, aves e pescados; Finalizar molhos quentes e frios; Porcionar alimentos; Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Elaborar massas; Quantificar ingredientes; Elaborar caldos, fundos e molhos básicos; Requisitar materiais; Especificar alimentos; Atividades correlatas; Otimizar uso dos equipamentos; Iniciar atividades da cozinha; Solicitar manutenção de equipamentos; Fechar atividades da cozinha; Identificar necessidade de novos equipamentos; Proceder estocagem e conservação de alimentos; Assessorar compras de equipamentos e utensílios; Testar receitas; Planejar rotina de limpeza
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Caminho das Árvores, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
#33300 – Cozinheiro I / Praças de Grelhados
Atividades a desenvolver: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Desossar carnes, aves e pescados; Finalizar molhos quentes e frios; Porcionar alimentos; Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Elaborar massas; Quantificar ingredientes; Elaborar caldos, fundos e molhos básicos; Requisitar materiais; Especificar alimentos; Atividades correlatas; Otimizar uso dos equipamentos; Iniciar atividades da cozinha; Solicitar manutenção de equipamentos; Fechar atividades da cozinha; Identificar necessidade de novos equipamentos; Proceder estocagem e conservação de alimentos; Assessorar compras de equipamentos e utensílios; Testar receitas; Planejar rotina de limpeza
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#34004 – GARÇOM
Atividades a desenvolver: Recepcionar, atender e servir o cliente; Atender reclamações; Entregar cardápio; Tirar e orientar pedido do cliente; Mapear mesa para entrega de pratos; Encaminhar e administrar fluxo de pedidos para cozinha e bar e mesas; Acompanhar visitações; Servir pratos e aperitivos; Finalizar atendimento ao cliente; Servir bebidas; Promover venda de produtos e serviços; Checar pedido antes de servir; Auxiliar na adaptação de pedidos; Montar e desmontar mesas; Oferecer melhores opções de alimentos e bebidas
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#33302 – Cozinheiro I / Confeiteiro
Atividades a desenvolver: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Desossar carnes, aves e pescados; Finalizar molhos quentes e frios; Porcionar alimentos; FINALIZAR ALIMENTOS; Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento;
Elaborar massas; Quantificar ingredientes; Elaborar caldos, fundos e molhos básicos; Requisitar materiais; Especificar alimentos; Atividades correlatas; Otimizar uso dos equipamentos; Iniciar atividades da cozinha; Solicitar manutenção de equipamentos; Fechar atividades da cozinha; Identificar necessidade de novos equipamentos; Proceder estocagem e conservação de alimentos; Assessorar compras de equipamentos e utensílios; Testar receitas; Planejar rotina de limpeza
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#34009 – AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Atividades a desenvolver: Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da Unidade. Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso; Auxiliar na remoção de móveis e equipamentos. Limpar e abastecer os banheiros Controlar o estoque e sugerir compras de materiais pertinentes de sua área de atuação. Executar outras atividades de apoio operacional. Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho. Molhar e zelar pelas plantas da unidade.
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino fundamental / Completo
#34005 – CUMIM
Atividades a desenvolver: Servir o cliente; Trazer couvert; Encaminhar pedidos para cozinha e bar; Servir aperitivos; Preparar e servir bebidas; Administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesa; Servir bandejas e pratos; Higienizar utensílios e equipamentos; Montar e desmontar mesas
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino fundamental / Completo
#34007 – AUXILIAR DE LIMPEZA – STEWARD
Atividades a desenvolver: Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências internas e externas da cozinha. Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso; Executar outras atividades de apoio operacional. Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de boas práticas e/ou segurança do trabalho. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho. Executar trabalho de lavagem de louça e de utensílios gerais da Unidade para reposição imediata. Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino fundamental / Completo
#33307 – Cozinheiro I / Recepção e Porcionamento de proteínas e legumes
Atividades a desenvolver: Preparar alimentos; Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; Descongelar alimentos; Controlar tempo e métodos de cocção; Higienizar alimentos; Aquecer alimentos pré-preparados; Limpar carnes, aves, pescados e vegetais; Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Desossar carnes, aves e pescados; Finalizar molhos quentes e frios; Porcionar alimentos; Finalizar alimentos; Marinar carnes, aves, pescados e vegetais; Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; Elaborar massas; Quantificar ingredientes; Elaborar caldos, fundos e molhos básicos; Requisitar materiais; Otimizar uso dos equipamentos; Iniciar atividades da cozinha; Solicitar manutenção de equipamentos; Fechar atividades da cozinha; Identificar necessidade de novos equipamentos; Proceder estocagem e conservação de alimentos; Assessorar compras de equipamentos e utensílios; Testar receitas; Planejar rotina de limpeza
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
#34006 – BARMAN
Atividades a desenvolver: Atender cliente no balcão; Conferir ordem de serviço; Recepcionar cliente; Verificar quantidade e disponibilidade de produtos; Verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos); Requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza; Verificar estoque de bebidas e alimentos; Descrever pratos e produtos oferecidos; Controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas; Fornecer informações ao cliente; Controlar sobras e perdas; Atender reclamações do cliente; Controlar acesso de pessoas; Observar cumprimento das normas sanitárias; Observar segurança do local de trabalho; Higienizar utensílios e equipamentos; Montar e desmontar mesas; Servir o cliente de balcão
Seu contrato será: CLT
Onde você vai trabalhar: Pituaçu, Salvador – BA
Seus horários: A combinar
Salário: A combinar
Nível de escolaridade: Ensino médio / Completo
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: