Auxiliar de Cozinha – 3 vagas
Atividades: Atuar na organização das praças, execução das receitas (hambúrguer, entradas, milkshakes), preparo de insumos, controle de praças, execução de técnicas (associadas ao preparo e execução dos pratos) e montagem de pratos. Atuar com controle de validade dos insumos, controle de retirada de insumos, desenvolver novas soluções e processos para área da cozinha. Atuar no desenvolvimento de receitas.
Requisitos e conhecimentos desejados: Experiência prévia na cozinha. Conhecimento básico em técnicas de corte. Conhecimento em organização de praças.
Serão diferenciais: proatividade, capacidade de planejamento e organização, capacidade de trabalho em equipe e capacidade de comunicação.
Horário: Das 08:00 às 16:20 ou das 16:00 às 00:20.
Benefícios: Restaurante na empresa, Transporte fornecido pela empresa, Vale-transporte, Possibilidade de crescimento na empresa.
Local de trabalho: Pituba, Barra e Jaguaribe.
Subchefe de Cozinha – 3 vagas
Atividades: Comandar a cozinha de operação, contagem inicial e final de estoque, fazer transferência de insumos, dentre outras responsabilidades.
Requisitos e conhecimentos desejados: Experiência na cozinha. Habilidades em gestão de equipe, saber trabalhar sob pressão, bom relacionamento e vontade de crescer na empresa.
Horário: Das 16:30 às 00:50.
Benefícios: Carro fornecido pela empresa, Vale-transporte, Alimentação fornecida pela empresa. Possibilidade de crescimento.
Local de trabalho: Pituba, Barra e Jaguaribe.
Interessados devem enviar currículo para rh@redburgernbar.com.br com o título da vaga.
Lembramos que todas as divulgações são gratuitas e não temos nenhum vínculo com empresas. Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN
Gostou? Compartilhe esta vaga: