Empresa recebe currículos para Chef de Cozinha até 27/02
CHEF DE COZINHA
BENEFÍCIOS: Salário R$ 5.000,00 + Vale Transporte ou Combustível + Alimentação + Assistência médica e odontológica.
Regime de contratação: CLT
REQUISITOS: Formação em Gastronomia; Experiência com gestão de equipes; Experiência com variedade de cardápios e cozinhas; Experiência como Chef ou Sub-chefe; Experiência com cozinha A la carte e buffet; Desejável experiência corporativa ou hoteleira; Pacote office;
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS: Forte orientação para processos e resultados; Planejamento, disciplina e organização; Forte capacidade de estabelecer relacionamento interpessoal; Liderança; Criatividade e Inovação; Adesão aos valores e cultura organizacional já estabelecidos; Orientação para desenvolvimento e acompanhamento de pessoas.
ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS Montar equipe de trabalho; Realizar gestão e desenvolvimento da equipe; Elaborar cardápios buffet e A la carte; Estruturar cozinha; Elaborar fichas técnicas; Gerenciar orçamento; Gerenciar recursos da cozinha.
Local de Trabalho: Salvador/BA.
Jornada de Trabalho: Segunda à sexta-feira, 08:00 às 18:00 e sábado das 08:00 às 12:00.
Enviar currículo para [email protected], até o dia 27/02/19 com o título: CHEF DE COZINHA
Qualquer outro título não será considerado.