Sesc abre vagas para Nutricionista, Chefe de Praça e Aux. de Cozinha; currículos até 07/04


O Serviço Social do Comércio, Administração Regional no Estado da Bahia, inicia processo seletivo para formação de cadastro de reserva para a cidade de Itaparica.

Função: Nutricionista

Salário: R$4.783,88

Pré-requisitos: Ensino superior completo em Nutrição, registro atualizado e regular no Conselho Regional de Nutrição – CRN5/BA e seis meses de experiência na função e em gestão de unidades de alimentação e hotelaria.


Função: Chefe de Praça – Gard Manger

Salário: R$2.012,06

Pré-requisitos: Ensino médio completo, seis meses de experiência na função e em preparos de molhos, saladas, espelhos de queijo e embutidos.


Função: Auxiliar de Cozinha

Salário: R$1.706,87

Pré-requisitos: Ensino médio completo e seis meses de experiência na função e em cozinhas industriais.


Local de trabalho: Grande Hotel Sesc Itaparica (Necessário comprovação de residência nos municípios de Itaparica ou Vera Cruz).

Modalidade de contratação: Contrato de trabalho por prazo indeterminado, regido pela CLT, condicionado a período inicial de experiência.

Carga horária: 44 horas/semanais – Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.

Benefícios: Vale transporte, assistência médica (opcional e com coparticipação), assistência odontológica (pelo Sesc) e alimentação subsidiada.

Tipo de vaga/seleção: Formação de cadastro de reserva.


O candidato interessado na vaga e que atenda ao perfil solicitado, deverá encaminhar o currículo atualizado para: [email protected] no período de 04 a 07/04/2019, informando o título da vaga desejada no campo do e-mail referente ao assunto. (Apenas serão analisados os e-mails devidamente sinalizados).


Nenhuma empresa solicitará quaisquer pagamentos de taxas e/ou dados bancários de candidatos para suas participações nos processos seletivos. Caso ocorra, desconfie!
GRUPOS: WHATSAPP / TELEGRAM / CANAL WHATSAPP
NOSSAS PÁGINAS: INSTAGRAM / FACEBOOK / LINKEDIN

Gostou? Compartilhe esta vaga:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: