Perini abre novo processo seletivo em Salvador
Supervisor Segurança Alimentar (v1888622)
Supervisionar os projetos específicos para implantação de programas de Controle de Qualidade; Supervisionar cumprimento de padrões estabelecidos pela Anvisa. Monitorar cumprimento de contratos in loco com empresas nas áreas de: prestação de serviços de pragas, potabilidade de água, produtos de higiene e limpeza para as áreas de perecíveis e outras áreas. Controle de estoque de químicos; Acompanhamento e controle de Qualidade nos setores de Perecíveis, estocagem e área de vendas, orientando a manipulação higiênica sanitária dos alimentos em atendimento as Boas Práticas de Fabricação; supervisionar a aplicação dos Procedimentos Operacionais; Acompanhar e interagir com órgãos fiscalizadores nas vistorias das áreas de manipulação com alimentos. Aplicar os check lists da área e fazer follow up; Envio dos relatórios de visitas para operações e Segurança Alimentar; Organização de documentos legais exigidos pelo órgãos fiscalizadores (Manual de Boas Práticas de Fabricação, Certificado de Higienização de Reservatórios, Laudos de analises de água, Certificado e documentos de Controle de Pragas, Atestado de Saúde Ocupacional dos manipuladores e formulários de controles); Treinamentos Operacionais de Boas Práticas de Fabricação para os colaboradores de perecíveis nas unidades de negócio. Auditorias Operativas; Irá atuar como responsável técnico
Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;
Carga Horária: de 40 horas.
Benefícios: Assistência médica; Assistência odontológica; Participação nos Lucros ou Resultados; Refeitório